Скоростной эффект для текста

1. Откройте новый документ, создайте фон и напишите слово. Объедините слои (Ctrl+E).

Изменить



2. Примените для надписи фильтр Размытие по гауссу (Gaussian Blur Filter), радиус примерно: 0,8 — 1,5. Затем примените фильтр Соляризация (Solarize Filter). Потом примените Автоматическую тоновую коррекцию (Auto Levels)

Изменить




3. Теперь примените фильтр Полярные координаты (Polar Coordinates Filter) со значением Полярные в прямоугольные.

Изменить



4. Поверните холст на 90 градусов против ч/с (Rotate — 90 CCW). Примените фильтр Ветер
(Wind Filter), значение Слева.

Изменить



5. Теперь поверните холст на 90 градусов по ч/с (Rotate — 90 CW). Снова примените фильтр Полярные координаты (Polar Coordinates Filter), но в этот раз Прямоугольные в полярные.

Изменить



6. Перейдите в меню Цветовой тон/Насыщенность (Hue/Saturation), установите значение Тонировать (Colorize) и настройте цвета на свой вкус.

Изменить




Ссылка на источник урока


Работаем с текстом

Вас может также заинтересовать:

16 января 2019

Одна из наиболее известных медиасистем марки Bose носит название 3.2.1 что означает три устройства, два канала усиления и один великолепный звук. Нам представилась прекрасная возможность убедиться в справедливости этого заявления.

16 января 2019

Байонет: Nikon F Тип объектива: макро Фокусное расстояние: постоянное

16 января 2019

Компактный ультразум, обеспечивающий максимальные творческие возможности как для новичков, так и для фотоэнтузиастов. Матрица c обратной подсветкой 12 Мпикс., 14-кратный зум, 4-ступенчатый оптический стабилизатор, макросъемка с 5 см, 3-дюймовый ЖК-дисплей, режим Smart Auto, полуавтоматические и ручной режимы работы, серийная съемка до 8 кадров/сек., видеосъемка Full HD, встроенный GPS.