Кубический узор

1. Создайте новое изображение с чёрным фоном и напишите текст белым цветом. Примените для надписи фильтр Размытие по гауссу (Gaussian Blur Filter).

Изменить



2. Сделайте копию слоя и примените фильтр Мозаика (Mosaic Filter), размер ячейки — 10 рх. Вы можете поэкспериментировать с настройками и добиться желаемого результата.

Изменить



3. Установите Непрозрачность (Opacity) текущего слоя — 50%.

Изменить



4. Примените фильтр Резкость (Sharpen Filter) 3 раза. Можете также перейти в меню Цветовой тон/Насыщенность (Hue/Saturation), установить значение Тонировать (Colorize) и получить нужный оттенок.

Изменить



Финальный результат:

Изменить




Ссылка на источник урока


Работаем с текстом

Вас может также заинтересовать:

19 февраля 2019

Знакомство с «видеодвойкой» Loewe — телевизором Connect и BD-проигрывателем BluTech Vision — показало, что завтрашний день не так далек, как кажется. Стильная система демонстрирует функциональность, неожиданную для столь декоративной дизайнерской техники. Правда, до полноценного воплощения модной ныне концепции Home Theatre Personal Computer ей еще далеко, однако более функционального телевизора свет, наверно, еще видел.

19 февраля 2019

С камерой EXILIM EX-ZS6 легко сохранить все памятные моменты вашей жизни: В простом режиме вы в любой ситуации сможете с легкостью делать великолепные снимки, не беспокоясь о настройках. Снимать трудные сцены (например, пейзажи или групповые фото) просто благодаря разрешению 16,1 мегапикселей и 26-мм широкоугольному объективу с 5-кратным оптическим зумом. Теперь вы не пропустите ни одной важной детали. EXILIM EX-ZS6 - это идеальная повседневная камера, так как она всегда под рукой и легко помещается в любой карман.

19 февраля 2019

Практически у каждого из нас, на сегодняшний день есть цифровой фотоаппарат, а может быть даже и не один. Фотоаппарат нужен нам, для семейных фото, в частности для съемок маленького ребенка, для съемок во время поездок, отпуска, прогулок и многого другого. Источником питания в фотоаппаратах, то благодаря чему они работают, являются аккумуляторы, говоря проще батарейки.