Мультяшный текст

1. Создайте новый документ. Размер должен быть таким, чтобы вам было удобно писать текст. Выберите инструмент Горизонтальный текст (Horizontal Type Tool) и напишите первую букву:

Изменить




2. Перейдите в меню Стилей слоя (Layer Style — Blending Options) и примените эти стили:

Отбрасывание тени:

Изменить




Внутренняя тень:

Изменить





Обводка:

Изменить





3. Выберите инструмент Перемещение (Move Tool). Удерживая Ctrl, перетащите букву вправо.

Изменить




4. Выберите инструмент (Horizontal Type Tool) и измените вторую букву. Мы создаём слово ‘Cartoon’, так что вторая буква – ‘a’.

Изменить





5. Примените стиль Наложение цвета (Layer Style — Color Overlay) ко второй букве:

Изменить




6. Инструментом Перемещение (Move Tool) перетащите букву немного ниже, потом поместите этот слой под слой с первой буквой.

Изменить




7. Таким же образом, что и раньше создайте третью букву. Но в этот раз буква ‘r’ будет над слоем с буквой ‘a’.

Изменить





8. Продолжайте создавать буквы, размещая их по очереди над и под предыдущим слоем.

Изменить







9. Когда вы закончите, ваша палитра слоёв будет выглядеть так:

Изменить






Ссылка на источник урока


Работаем с текстом

Вас может также заинтересовать:

11 декабря 2018

Компания Canon с регулярностью, достойной уважения, четыре года подряд в преддверии выставки Photokina выводила на рынок новую модель камеры семейства SX с зум-объективом высокой кратности (ультразумом). Есть и еще одна закономерность: два раза камера внешне менялась очень мало, а основные изменения касались внутренней начинки. В первой паре (SX10 IS и SX20 IS) увеличились мегапиксельность матрицы, разрешение съемки видео и мощность вспышки, кратность зума оставалась равной 20х. Во второй паре (SX30 IS и SX40 HS) изменений было существенно больше и они были более глубокими. Сегодня мы расскажем о самой новой из них — SX40 HS и сравним ее с предшественницами.

11 декабря 2018

FinePix F770EXR и FinePix F750EXR открывают новые возможности небольших фотокамер благодаря безупречным техническим характеристикам и объективу с 20-кратным оптическим зумом. Основными особенностями новинок являются широкий диапазон фокусных расстояний объектива, улучшенная 16-мегапиксельная матрица EXR-CMOS, усовершенствованные функции GPS, а также стильный дизайном и компактные размеры. Высокая производительность и карманный формат этих фотокамер обеспечивают широкие возможности съемки для семей и путешественников.

11 декабря 2018

Практически у каждого из нас, на сегодняшний день есть цифровой фотоаппарат, а может быть даже и не один. Фотоаппарат нужен нам, для семейных фото, в частности для съемок маленького ребенка, для съемок во время поездок, отпуска, прогулок и многого другого. Источником питания в фотоаппаратах, то благодаря чему они работают, являются аккумуляторы, говоря проще батарейки.