Бронзовый текст

1. Создайте новый документ и залейте фон белым цветом. После выберите инструмент Горизонтальный текст (Horizontal Type Tool) и напишите текст любого цвета.

Изменить




2. Добавьте стиль Отбрасывание тени (Layer Style — Drop Shadow) и настройте, как показано ниже:

Изменить





3. Далее добавьте стиль Наложение градиента (Layer Style — Gradient Overlay). Для левой стороны укажите цвет — #8B742D, а для правой — #FEEEB0.

Изменить





4. Потом добавьте стиль Тиснение (Layer Style — Bevel and Emboss). В настройках укажите цвет Осветления (Highlight mode) — D4B969 и Затемнения (Shadow mode) — FFD972.

Изменить





5. В конце добавьте Обводку (Layer Style — Stroke). Используйте цвет — #756930.

Изменить






Ссылка на источник урока


Работаем с текстом

Вас может также заинтересовать:

21 марта 2019

Как часто, при выборе телевизора, мы сталкиваемся с рекомендациями общего плана. Друзья, коллеги, интернет форумы и даже продавцы-консультанты советуют не конкретный аппарат, а бренд. Что делать? Пренебрегать советом глупо, но под одной маркой продаются десятки различных моделей. Как найти среди них наиболее подходящий вариант? Увы, путь один – провести сравнительный анализ всех моделей и сегодня мы попытаемся пройти этот путь в рамках одного отдельно взятого бренда – Samsung.

21 марта 2019

Для тестирования редакция получила в компании «Фотофрейм» версию объектива с байонетом Nikon. Там же удалось посмотреть на образец нового сверхсветосильного широкоугольного объектива Samyang 24 mm f/1,4 ED UMC AE. В продажу этот объектив поступил в первом квартале 2012 года. К сожалению, поснимать им не удалось.

21 марта 2019

Свершилось! Плазменный бренд Pioneer стал просто телевизионным. Стал таковым он сразу после того, как объявил о своем решении выпускать жидкокристаллические телевизоры. Но все же, когда видишь своими глазами микроскопический телевизор (ну, по крайней мере на фоне огромных плазменных панелей 32 дюйма — это очень немного) с гордым лейблом Pioneer, поневоле начинаешь понимать, что в этой жизни что-то произошло.