Бронзовый текст

1. Создайте новый документ и залейте фон белым цветом. После выберите инструмент Горизонтальный текст (Horizontal Type Tool) и напишите текст любого цвета.

Изменить




2. Добавьте стиль Отбрасывание тени (Layer Style — Drop Shadow) и настройте, как показано ниже:

Изменить





3. Далее добавьте стиль Наложение градиента (Layer Style — Gradient Overlay). Для левой стороны укажите цвет — #8B742D, а для правой — #FEEEB0.

Изменить





4. Потом добавьте стиль Тиснение (Layer Style — Bevel and Emboss). В настройках укажите цвет Осветления (Highlight mode) — D4B969 и Затемнения (Shadow mode) — FFD972.

Изменить





5. В конце добавьте Обводку (Layer Style — Stroke). Используйте цвет — #756930.

Изменить






Ссылка на источник урока


Работаем с текстом

Вас может также заинтересовать:

18 июля 2018

Еще несколько лет назад цифровая фотокамера являлась чем-то дорогим, элитарным, мало кому доступным устройством. Дороговизна была обусловлена в первую очередь отсутствием опыта по производству светочувствительных матриц достаточного качества и разрешения. Пока разрешение сенсоров было невелико, внимание как производителей, так и потребителей фотокамер было сфокусировано на технологиях производства сенсоров и их разрешении. Еще совсем недавно для многих одним из основных критериев при выборе фотокамеры был именно установленный в камере сенсор. Сегодня поколения сенсоров меняются, но сам сенсор и его разрешение уже не имеют столь большого значения для массового потребителя.

18 июля 2018

Особенности Nikon AF-S 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR DX Nikkor: один из наиболее мощных зум-объективов в пять целых и три десятых крат; оптика высокого качества; невероятно широкий диапазон фокусных расстояний (от шестнадцати до восьмидесяти пяти миллиметров); система подавления вибраций (VR II), а также тихий ультразвуковой мотор (SWM).

18 июля 2018

Дата анонса: 2006/02/10 Эффективное разрешение, МП: 8.1 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.5 Вес с батареей и картой памяти, г: 869