Неоновый текст

Вот вам урок, при помощи которого вы научитесь создавать неоновый текст. Достигается этот эффект при помощи стилей слоя.

1. Для этого урока вам понадобится текст с круглыми краями и какое-нибудь изображение для заднего фона.

Изменить




2. Теперь, когда всё настроено, перейдите в палитру слоёв и примените к слою с тесктом стиль Внутреннее свечение (Layer Style — Inner Glow ). Настройте, как показано ниже. После поэкспериментируйте с параметрами Стянуть и Размер (Choke и Size), чтобы добиться нужно градиента.

Изменить




3. Потом примените стиль Внешнее свечение (Layer Style — Outer Glow). Настройки указаны ниже:

Изменить




4. Дальше выберите стиль Отбрасывание тени (Layer Style — Drop Shadow), настройки показаны ниже.

Изменить




5. Нажмите OK, чтобы применить эффекты. Теперь примените фильтр Эффекты освещения (Lighting Effects Filter) и настройте, как показано ниже:

Изменить




Вот и всё. У вас готов ваш собственный неоновый текст.

Изменить






Ссылка на источник урока


Работаем с текстом

Вас может также заинтересовать:

16 ноября 2018

Дата анонса: 2010/02/08 Эффективное разрешение, МП: 18 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 3 Вес с батареей и картой памяти, г: 530

16 ноября 2018

Сравниваем два фотоаппарата, обладающих широчайшим диапазоном зума – 30х (24-720 экв.мм) у Fujifilm FinePix HS10, и 26х (26-676 экв.мм) в случае Nikon Coolpix P100. В обоих аппаратах используется 10-мегапиксельная матрица с обратной подсветкой, позволяющая вести серийную съемку при 10 кадрах в секунду, а также Full HD 1080p и скоростную видеосъемку. Оба аппарата функционально насыщенны, имеют экспорежимы PASM, множество настроек и интересных функций.

16 ноября 2018

Общее впечатление - очень удачный выбор в категории "незеркальный цифровой фотоаппарат для семьи на все случаи жизни". И зум хорош, и съемка в помещении со вспышкой великолепна, макро - всё для творчества присутствует.