Текст с эффектом солнечного ветра

1. Создайте новый документ размером 300х300 пикселей с разрешением 100 px/inch и назовите его Солнечный ветер. Нажмите D и залейте фон чёрным цветом. Теперь, используя инструмент Горизонтальный текст-маска (Horizontal Type Mask Tool), нажмите Х и залейте текст белым цветом – все операции в одном слое.

Изменить




2. Теперь примените фильтр Размытие по гауссу (Gaussian Blur Filter). Значение радиуса – 3. Потом примените фильтр Соляризация (Solarize Filter). Далее примените Автоматическая тоновая коррекция (Auto Levels)

Изменить




3. Теперь примените фильтр Ветер (Wind Filter) с настройками: Метод: Ветер, Направление Слева (Method: Wind, Direction: From the Left). Далее поверните холст на 90 по часовой
(Rotate — 90* CW) и примените опять фильтр Ветер (Wind Filter). Нажмите CTRL+F ещё два раза для повторного применения. Потом поверните холст на 90 против часовой
(Rotate — 90* CCW).

Изменить




4. Добавьте фильтр Свечение краёв (Glowing Edges Filter): Ширина краёв — 1, Яркость краёв — 8, Смягчение — 6 (Edge Width: 1, Edge Brightness: 8, Smoothness: 6).

Изменить




5. В конце вы можете добавить любой цвет на ваш выбор. Для этого создайте новый слой (Create New Layer) и залейте любым цветом. Установите режим наложения на Цветность (Blending Mode – Color)

Изменить




Ссылка на источник урока


Работаем с текстом

Вас может также заинтересовать:

25 сентября 2018

Рынок бытовой электроники жив не качеством техники, а мифами о таковой. Одним из самых распространенных мифов сегодняшнего дня является миф о превосходстве полноразмерного стандарта высокой четкости над так называемым HD Ready, то есть техникой с матрицей формата 720р. Однако, есть и такое мнение, что для телевизоров с диагональю до 65 дюймов, а по мнению некоторых экспертов и для всех телевизоров Full HD разрешения вовсе не обязательны, так как четкость при таких диагоналях оказывается чрезмерной. Вот мы и посмотрим, так ли это на примере одного из лучших на наш взгляд телевизоров этого формата Sony BRAVIA KDL 40S3000.

25 сентября 2018

Дата анонса: 2012/01/05 Эффективное разрешение, МП: 16 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 3 Вес с батареей и картой памяти, г: 687

25 сентября 2018