Пропитанный водой логотип

Шаг 1: Создайте свой текст

Сначала создайте новый документ размером 600х250 пикселей. Теперь выберите цвет по вашему желанию и напишите любой текст, используя инструмент Горизонтальный текст (Horizontal Type Tool). Далее перейдите в меню Выбор»Все из меню (Select ->All from the menu). Потом примените Слой»Выровнять»Центры по вертикали (Layer ->Align to selection ->Vertical centers), Слой»Выровнять»Центры по горизонтали (Layer ->Align to selection ->Horizontal centers). В конце примените Слой»Растеризовать (Layer->Rasterize). И вы получите что-то вроде этого:

Изменить




Шаг 2: Содайте немного облаков.

Теперь время добавить текстуры к вашему логотипу. Создайте новый слой через меню
(Create New Layer) и при создании поставьте галочку на Использовать предыдущий слой для создания обтравочной маски (use previous layer to create a clipping mask). Теперь смените режим наложения на Умножение (Blending Mode – Multiply). После того как вы это сделаете, нажмите D чтобы установить ваши цвета фона и заливки по умолчанию. Теперь примените фильтр Облака (Clouds Filter) несколько раз, пока вам не понравится.
Изменить




Шаг 3: Завершение

Как только текстура готова, растеризуйте слой с текстом и добавьте стильТиснение
(Layer Style — Bevel and Emboss). Настройки для стиля Тиснение: Стиль (Style): Внутренний скос, Метод: Плавный, Глубина: 100%, Направление: вверх, Размер: 10 пикселей и Смягчение: 0 (Style — Inner Bevel, Technique — Smooth, Depth — 100%, Direction — Up, Size — 10 px and Soften – 0). Далее добавьте Отбрасывание тени (Layer Style — Drop Shadow) и используйте настройки по вашему вкусу. Затем выберите круглую кисть – Размер (Size): 6, Непрозрачность (Opacity) и Нажим (Flow) – 100% и нарисуйте несколько капель воды внизу логотипа(как на рисунке ниже), используя тот же цвет, что и при создании текста.
В конце можно использовать режим наложения – Свечение (Blending Mode – Luminosity).

Изменить




Ссылка на источник урока


Работаем с текстом

Вас может также заинтересовать:

17 ноября 2018

Дата анонса: 2008/07/16 Эффективное разрешение, МП: 10.1 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 3 Вес с батареей и картой памяти, г: 435

17 ноября 2018

Даже с расстояния вытянутой руки новую беззеркальную камеру NEX-5n запросто можно спутать с моделью первого поколения — NEX-5. При очной ставке небольшие внешние изменения всё-таки найдутся, но в целом внешняя оболочка 5n — это тот же компактный корпус, изготовленный с использованием магниевого сплава, который теперь применяется как для передней, так и задней панелей. Расцветок для новинки предусмотрено три: черная, белая и серебристая.

17 ноября 2018

Прошедший 2007 год стал переломным для рынка бытовых видеокамер высокой четкости. Впервые все ключевые производители представили не просто отдельные модели, но целые линейки таких видеокамер. Теперь можно точно сказать, что видеокамеры высокой четкости (или HD, от английского High Definition — высокая четкость) прочно обосновались на бытовом рынке и неуклонно наращивают свое присутствие на нем.