Цифровая фоторамка KODAK PULSE выходит в социальные сети

12 января 2011

Пресс-релиз компании Kodak

Цифровая фоторамка KODAK PULSE выходит в социальные сети

Обладатель награды «За инновационный дизайн и конструкцию-2011» в категории «экологический дизайн и жизнеспособные технологии»

Компания Eastman Kodak Company представила новое поколение своей отмеченной многими наградами цифровой фоторамки KODAK PULSE. Теперь эта популярная цифровая фоторамка с собственным адресом электронной почты позволит вам прокомментировать приходящие от друзей и близких фотографии в тот момент, когда вы их получите. Кнопка «Quick Comment» на сенсорном экране позволит вам пообщаться с отправителем прямо с рамки, используя фразы и выражения вроде «Вот это Мгновение KODAK!», «LOL!», «OMG!», «Поздравляю!» и «Жаль, что меня тут не было!».

Поддержка протокола беспроводной связи Wi-Fi позволяет вам создать для фоторамки KODAK PULSE собственный адрес электронной почты, чтобы легко и просто получать новые изображения с мобильных телефонов, смартфонов и любых других устройств, способных отправлять электронные письма. Фоторамка PULSE подключается к альбомам FACEBOOK и KODAK Gallery, благодаря чему новые снимки могут приходить на рамку автоматически. Вы даже сможете создавать списки воспроизведения, выбирая те фотографии, на которые вам больше всего хочется смотреть. Фоторамка KODAK PULSE выпускается двух размеров, диагональю 7 дюймов/17,8 см и 10 дюймов/25,4 см, и оснащается новым встроенным датчиком активности, который включает рамку, когда вы находитесь поблизости, и отключает, когда рядом никого нет, тем самым экономя электроэнергию.

«Теперь вы получите еще больше удовольствия, обмениваясь изображениями с помощью цифровой фоторамки KODAK PULSE. Теперь, когда она оснащена функцией Quick Comment, предоставляющей вам двустороннюю связь с друзьями и близкими, вы сможете сразу же дать им знать, что вы думаете о фотографиях, которые только что получили, — сказал Фил Скотт (Phil Scott), вице-президент по маркетингу группы цифровой съемки и устройств компании Kodak. — Благодаря расширенным функциональным возможностям фоторамки KODAK PULSE по обмену изображениями и поддержке социальных сетей, оставаться на связи и воспроизводить важные мгновения жизни стало еще проще».

Функции и особенности цифровой фоторамки KODAK PULSE:

  • Собственный адрес электронной почты для простоты получения новых фотографий
  • Подключение к фотографиям, хранящимся в учетных записях сайтов FACEBOOK и KODAK Gallery
  • Полностью сенсорный экран 7- или 10-дюймовых фоторамок, использующий технологию KODAK Color Science и светодиодную подсветку
  • Кнопка «Quick Comment» позволяет мгновенно связаться с отправителем фотографии
  • Встроенный датчик активности и соответствие нормативам экономичности ENERGY STAR
  • Простая настройка — не требуется установка какого-либо программного обеспечения
  • Создание списка воспроизведения любимых фотографий
  • Поворот изображений на экране одним прикосновением
  • 512 МБ встроенной памяти для хранения до 4000* фотографий
  • Отличный подарок — настроить рамку и управлять ею сможет каждый

Цифровая фоторамка KODAK PULSE появится в продаже весной 2011 года в основных розничных сетях и интернет-магазине Kodak.com по цене 129,95 долларов США за рамку с экраном диагональю 7 дюймов и 199,95 долларов — за 10-дюймовую.
Международная ассоциация бытовой электроники (СЕА) присудила новой цифровой фоторамке KODAK PULSE награду «За инновационный дизайн и конструкцию-2011» в категории «экологический дизайн и жизнеспособные технологии», отметив эффективность потребления электроэнергии и соответствие нормативам ENERGY STAR. Фоторамка KODAK PULSE первого поколения также была отмечена этой наградой, но в категории «цифровой имиджинг».

* Действительное количество хранящихся изображений зависит от их содержимого и может отличаться.

Новости

Вас может также заинтересовать:

28 мая 2011

2White: Институт Фотографии приглашает Вас на ознакомительные учебные занятия, на которых каждый может посетить мастер-класс по студийной съемке, познакомиться с учебной программой и инфраструктурой Института, получить базовые теоретические знания, задать все интересующие вопросы.

26 января 2011

Знаменитая серия ультразумов пополнилась двумя моделями с диапазоном 16х (24-384 экв.мм). У старшей модели TZ20 - МОП-матрица 14 Мп, серийная съемка 10 кадров в секунду, система GPS, видео Full 1080i AVCHD, фотосъемка в 3D. У младшей модели TZ18 - ПЗС-матрица 14 Мп, видео 720p MPEG, функции GPS и 3D отсутствуют.

27 февраля 2007

Компания Pentax сообщила о скором появлении нового 7,4-Мп компакта Optio W30. Новинка будет осна...