Olympus Viewer 2

17 апреля 2010

Пресс-релиз компании Olympus

Olympus представляет новое цифровое ПО

Olympus Viewer 2 в комплекте с камерами PEN

Компания Olympus представляет Olympus Viewer 2, новое ПО для редактирования фотографий и видеороликов, а также проявки RAW файлов. Новое ПО, заменяющее Olympus Master 2 и Olympus Studio 2, поддерживает применение Художественных фильтров к изображениям в формате RAW и совместимо с различными ОС. Пользователи камер E-System и PEN смогут загрузить его бесплатно с сайта Olympus в начале мая 2010.

Компания Olympus Viewer 2 предлагает большой выбор инструментов для редактирования и организации фотографий. Кроме поддержки таких функций, как Лайтбокс и е-Портрет, новое ПО позволяет проявлять RAW файлы моделей PEN с использованием Художественных фильтров. Функции редактирования, отбора и проявки RAW отлично дополняют функциональность ПО [ib], предназначенного для каталогизации и поставляемого в комплекте с моделью E-PL1. Новое ПО совместимо со всеми современными операционными системами, включая Windows 7 и Mac OS X Snow Leopard.

По клику - изображение 1280х926, 240КБ

Новости

Вас может также заинтересовать:

18 октября 2012

Семинар для фотографов, желающих освоить работу со вспышкой.

12 сентября 2013

«Мода всегда возвращается». Этот непреложный закон справедлив по отношению ко всему: одежде, автомобилям, прическам и даже фотоаппаратам, особенно если речь идет о самых дорогих фотоаппаратах, который не каждый может себе позволить. Как известно, современные сверхдорогие авто, выполненные в стиле ретро, могут быть дороже мощных суперкаров с футуристичным дизайном. Тот же принцип действителен и в отношении фотоаппаратов – многие эксклюзивные модели, недоступные для «простых смертных», созданы дизайнерами «по мотивам» топовых фотокамер середины прошлого века.

9 июня 2013

Компания Fujifilm анонсировала адаптер M-Mount для камеры со сменными объективами Fujifilm X-Pro1. Новый переходник позволяет устанавливать на камеру объективы Leica M. Адаптер наращивает рабочий отрезок камеры до 27,8 мм. M-Mount состоит из байонета, выполненного из нержавеющей стали, дюралевой центральной секции и дюралевого крепления. Также в наличии группа контактов, через которые после нажатия кнопки Function на адаптере передается информация об установленном объективе.