Canon IXUS 210 - стильный компакт с сенсорным экраном 3.5"

8 февраля 2010

Пресс-релиз компании Canon

Великолепные снимки – одним прикосновением: Canon представляет суперстильную камеру IXUS 210

Стильный и привлекательный дизайн
Представленная в четырёх эффектных цветовых вариантах камера IXUS 210 отличается привлекательным дизайном, а также самым совершенным на сегодняшний день в линейке интерфейсом в виде сенсорного экрана. Камера IXUS 210 обладает всеми необходимыми характеристиками для того, чтобы завоевать признание и популярность среди тех, кто следит за модными тенденциями и стремится всегда быть на шаг впереди остальных.

Новости

Вас может также заинтересовать:

13 ноября 2007

16 ноября в Музее Истории Фотографии откроется выставка Николая Янова "Полный Вперед".Все фотограф...

4 ноября 2013

Компания Olympus, продолжая тенденцию своих успешных камер серии OM-D, выпускает топовую компактную модель, один-в-один напоминающую Olympus E-M5, только меньше и под другим названием. Естественно, и объектив у нее несъемный — называется камера Olympus STYLUS 1, при этом она оборудована таким количеством современных технологий, что становится понятно: такой дизайн — не просто стилизация под топовую модель компании. Миниатюризация сейчас не в моде — это было видно по камерам Minox, у которых были серьезные проблемы с популярностью, несмотря на то, что они являются уменьшенными рабочими копиями больших камер. Именно поэтому Olympus, понимая, что простое масштабирование не пройдет, и выпускает накачанный компакт, который, даже учитывая свои замечательные характеристики, имеет все шансы навсегда остаться в тени модели, с которой скопирован.

7 ноября 2013

По итогам многочисленных тестирований, она заняла первые места в трех номинациях: «Съемка при дневном свете», «Светочувствительность» и «Качество вспышки».