Выставка, посвященная 50-летию освоения космоса

1 октября 2007

03 октября Галерея "ФотоСоюз" представит выставку фотографий Альберта Пушкарева.

С 1972 года, в качестве репортера Фотохроники ТАСС, Альберт Пушкарев снимал тему космоса. Это были съемки подготовки космонавтов к полетам, проводы на космодроме Байконур, старты ракет, встречи на местах посадок. Позже снимал беспилотные старты на космодроме Плесецк.

В 1976 году стал лауреатом премии Союза журналистов СССР и был награжден медалью “Золотое Перо” за репортажи на космическую тему.

А за съемку старта и посадки по программе "Буран – Энергия" на выставке "Интерпрессфото" в 1986 году получил серебряную медаль.

Выставка будет открыта до 13 октября 2007 года в Галерее "ФотоСоюз" (Москва, ул. Покровка, 5).

(photounion.ru)

Новости

Вас может также заинтересовать:

10 мая 2013

Новая камера Sony с технологией полупрозрачного зеркала дает безграничные возможности для творчества. Инновационная конструкция обеспечивает одновременное попадание входящего света на CMOS-матрицу и на датчик автофокуса, позволяя использовать непрерывную автофокусировку при съемке фотографий и видео. А благодаря электронному видоискателю Tru-Finder с высоким разрешением, широким углом обзора и полным охватом поля обзора можно выполнять предпросмотр в режиме реального времени, компоновку и фокусировку кадра...

17 мая 2012

В рамках конференции Национальной ассоциации телерадиовещателей США (NAB) Adobe впервые продемонстрирует решение Adobe Creative Suite 6 Production Premium , а также обновленные версии приложений Adobe Premiere Pro CS6 и Adobe After Effects CS6 . Благодаря достижениям Adobe телерадиовещатели, профессионалы в сфере видеопроизводства и кинематографа смогут более эффективно создавать, доставлять и монетизировать высококачественные видеоматериалы для показа на любых экранах.

1 августа 2013

Беззеркальная камера Olympus PEN E-PL6 сначала была анонсирована только для японского рынка, а вот теперь будет продаваться и в России. Матрица Live MOS 16 Мп, диапазон ISO 100-25600, двухъядерный графический процессор TruePic VI, двухосевой стабилизатор изображения, интервалометр, покадровая видеосъемка, совместимость с ЭВИ VF-4. Рекомендованная цена в России составит 23 499 руб.