"Фотомастерская" №11

11 октября 2007

Читайте в ноябрьском номере журнала "Фотомастерская":

- Очевидное - невероятное: летающие тарелки и следы пребывания инопланетян. Подделываем факты в Photoshop!
- Собираем фотографическую мозаику из множества различных фотографий
- Воссоздаем технику батика в Photoshop
- HoryMa продолжают раскрывать секреты светографики
- Премьера рубрики, посвященной графическим редакторам компании Corel. Возможности Corel Painter X и векторная графика в Corel Draw
- Премьера рубрики ВИДЕО: Возможности видеокамер, мастер-класс по переводу фокусировки, а также подробности о профессиональном видеомонтаже и работе видео-оператора на свадьбе
- Перспективный взгляд на вещи. Все о законах перспективы
- 10 шагов от файла до отпечатка. Мастер-класс о настройках печати на примере принтеров Epson
- Традиционное интервью с художником в рубрике ZOOM. Иллюстратор Евгений Парфенов.

Также в номере: конкурс читательских работ, последние новости из мира цифровой фотографии и дизайна, книжные обзоры, письма читателей и ответы на часто задаваемые вопросы.

Вы можете оформить подписку на данный журнал или найти ближайшее место розничной продажи.

Новости

Вас может также заинтересовать:

12 января 2012

У нас замечательная новость: в апреле мы планируем провести РЕКЛАМНЫЙ фототур в Шри Ланка, который является анонсом наших программ по Шри Ланке.

26 октября 2013

Компакт премиум-класса Nikon Coolpix P7800 приходит на смену модели P7700; главное отличие - появление электронного видоискателя. Матрица 12 Мп КМОП, объектив F/2.0-4.0 с диапазоном зума 7.1х (28-200 экв.мм), поворотный в двух плоскостях монитор, множество ручных функций и режимов. Также модель Nikon Coolpix S02 - стильный компакт с матрицей КМОП 13 Мп. Сенсорный экран 2.7", зум 3х (30-90 экв.мм), встроенная память 7.3 ГБ (без слота для карточки), яркие цвета корпуса.

20 сентября 2010

Pentax Optio LS1000 - это цифровая компактная камера начального уровня по разумной цене. Матрица 14 Мп, большой трехдюймовый дисплей, зум-объектив 4х с широким углом от 27.5 экв.мм, простые и понятные режимы съемки, функция HD видео. Все это в корпусе размером с кредитную карту. Эта камера не обременит вас своим весом и габаритами, так что сможет сопровождать вас повсюду.