Фотовыставка "МировоЗЗрение"

10 октября 2007

С 10 по 22 октября на Гоголевском бульваре пройдет выставка под названием "МировоЗЗрение".

Авторские работы представят семеро фотохудожников, для которых занятие фотографией не является основной профессией:
- Милицкий Сергей
- Каторгин Борис
- Квитка Надежда
- Максимов Михаил
- Малеева Ольга
- Похачёв Александр
- Ревкина Наталья

Они познакомят любителей фотоискусства с единым для себя мировоззрением, сформировавшимся у столь разных людей через занятие фотографией, которая уже давно не просто хобби и даже не глубокое увлечение. Это большая, серьезная и любимая часть их жизни.

Еще несколько лет назад авторы предстоящей выставки даже не были знакомы. На одном фотографическом сайте они размещали свои работы, обменивались мнениями, спорили, обсуждали… И однажды почувствовали, что имеют схожий, единый взгляд на бытие, достойный быть представленным широкой аудитории, достойный быть перенесенным из виртуального мира в реальный.

Авторы используют в своем творчестве разнообразные техники. Посетители выставки смогут увидеть фотокартины, снятые с помощью "монокля" и техники "макро", а также репортажные портреты, городские виды и пейзажи. Не совсем привычные способы съемки придают этим работам необычность, загадочность, иллюзорность, создают ощущение неожиданного взгляда в некий зеркальный мир, в котором и люди, и природа, и дома, и предметы вроде бы такие же, как здесь, но…

Выставка "МировоЗЗрение" будет открыта до 22 октября 2007 года в выставочных залах Фотоцентра (Москва, Гоголевский б-р, 8).

(foto-expo.ru)

Новости

Вас может также заинтересовать:

28 сентября 2013

Компания Olympus представила сходу две новые камеры системы PEN, Olympus PEN E-PL5 и Olympus PEN E-PM2, которые, по словам производителя, должны задать новый эталон скорости и точности автоматической фокусировки. Оба аксессуара снабжены 16.1 мп детекторами Live MOS и микропроцессорами изображений True Pic VI, также поддерживают светочувствительность до 25600 единиц ISO. Обе новинки употребляют объективы BCL-15 f8.0 Body Cap, а приложение Olympus Image Share обеспечивает взаимодействие с iPhone и мобильными устройствами на Android.

10 августа 2013

Как ожидалось, вчера Nikon официально представила свою мощнейшую зеркальную камеру профессионального класса - D3X.

21 ноября 2013

Темп развития новых технологий всего за несколько лет превратил многие гаджеты, ранее доступные только избранным, в детские игрушки, способные вызвать лишь легкую усмешку. Одной из жертв технического прогресса стала «шпионская» фототехника, известная нам по множеству кинофильмов.