19 февраля 2012, Мастер-класс «Съемка со вспышкой» в 2White: Институте фотографии

16 марта 2012

Все мы знаем, что зачастую естественного света бывает недостаточно для съемки. Самый очевидный выход - использовать вспышку. Однако как же не хочется получать плоские, выбеленные лица на глухом темном фоне, красные глаза - ну и прочие "прелести", которые чаще всего возникают при неумелом использовании накамерной вспышки. А что же делать? Какие режимы использовать для съемки? Как работать со вспышкой, куда ее направлять и как настраивать? На что обращать внимание во время съемки? Нужны ли какие-то дополнительные аксессуары? Именно этому посвящен наш мастер-класс.

Узнать подробнее и записаться можно на сайте или по телефону +7(495)662-32-53.

Новости

Вас может также заинтересовать:

19 сентября 2012

Значение диафрагмы f/2.8 на всем диапазоне зуммирования — 70-200 экв.мм. Конструкция из 18 линз, оптическое покрытие для уменьшения бликов. Встроенный оптический стабилизатор изображения, встроенная система внутренней фокусировки, шаговый двигатель.

10 сентября 2013

Надо ли ждать, когда кто-то заинтересуется вашим проектом? Надо ли ждать, когда появится спонсор, который поможет изданию вашей книги? Надо ли нанимать фоторедактора, дизайнера, верстальщика, цветокорректора, чтобы они подготовили макет? Школа визуальных искусств приглашает к участию в практическом семинаре по созданию авторских книг под руководством Антона Михайловского.

9 декабря 2013

Новые полупрофессиональные фотокамеры: Nikon DF, Sony ?7R, Fujifilm X-A1, Sony Cyber-shot DSC-RX10