19 февраля 2012, Мастер-класс «Съемка со вспышкой» в 2White: Институте фотографии

16 марта 2012

Все мы знаем, что зачастую естественного света бывает недостаточно для съемки. Самый очевидный выход - использовать вспышку. Однако как же не хочется получать плоские, выбеленные лица на глухом темном фоне, красные глаза - ну и прочие "прелести", которые чаще всего возникают при неумелом использовании накамерной вспышки. А что же делать? Какие режимы использовать для съемки? Как работать со вспышкой, куда ее направлять и как настраивать? На что обращать внимание во время съемки? Нужны ли какие-то дополнительные аксессуары? Именно этому посвящен наш мастер-класс.

Узнать подробнее и записаться можно на сайте или по телефону +7(495)662-32-53.

Новости

Вас может также заинтересовать:

30 января 2012

Учащиеся фотокурса получат теоретические и практические знания о программе Adobe Photoshop Lightroom в обновленной версии — Lightroom 3.3, ознакомятся с её основными инструментами, модулями и режимами коррекции, освоят приёмы обработки и стилизации изображений...

29 июля 2013

Сенсации на консервативном рынке фототехники случаются не часто. Беззеркальные цифровые компактные фотокамеры с поддержкой сменных объективов появились в продаже всего несколько лет назад и представляют собой, компромисс между компактностью цифромыльниц и функционалом профессиональных зеркальных камер, стали, безусловно, сенсационным прорывом. Продажи беззеркальных фотоаппаратов возрастают год от года. На этом фоне конкуренция на рынке фототехники обостряется, что хорошо для потребителей, поскольку только в условиях жесткой конкуренции между производителями на свет появляются стоящие продукты. Не так давно южнокорейская компания Samsung представила новую модель беззеркальной фотокамеры NX300.

10 ноября 2013

Кому пoсчастливилось подержать в руках новый смартфон, говорят что, iPhone 5 на самом деле заметно тоньше (хотя он не самый тонкий аппарат в мире), более лёгким по сравнению с предыдущими моделями смартфонов от Apple. Визуально iPhone 5 выглядит как монолит, как не что единое целое. Передняя, лицевая панель, выполнена из стекла, тыльная часть корпуса iPhone 5 выполнена из алюминия за исключением вставки в нижней части и над камерой.