Международные программы обучения в АФ

16 марта 2012


13 февраля Академия Фотографии представила новые программы – обучение за рубежом в сотрудничестве с ведущей международной фотошколой Speos (Париж).

 
О программах обучения рассказал основатель и директор Speos – известный фотограф Пьер-Ив Маэ. Также участники встречи посмотрели короткий фильм о реконструкции дома Ниепса, в котором была сделана первая в мире фотография.

С этого года Академия Фотографии предлагает два вида программ Speos:
 
• летние краткосрочные воркшопы по основным, наиболее востребованным аспектам фотографии – студийной и репортажной съемке, рекламной фотографии, съемке портрета. Каждый из них длится одну неделю и предназначен для начинающих любителей фотографии и студентов начального уровня, обучающихся фотографии как профессии.
 
• профессиональная программа (с сентября по май, 32 недели). Первая часть курса – базовая и включает все аспекты современной фотографии: репортаж, съемка в студии, фэшн-фотография, цифровая обработка изображений, создание визуального образа, история фотографии. Во второй половине курса студенты могут выбрать себе специализацию – либо студийная съемка, либо репортаж, и подобрать дополнительные курсы для изучения.

Обучение проводится на английском и французском языке, и в каждом выпуске представлено до 80 разных национальностей, чем школа по праву гордится. Зачисление на профессиональный курс проводится на конкурсной основе.
 
Важно, что студенты от Академии Фотографии пользуются преимуществом при зачислении.

Новости

Вас может также заинтересовать:

25 февраля 2012

Победы и разочарования, тенденции, принесенные годом кролика и арт-гороскоп на 2012 – всё это 27 января в Школе Визуальных Искусств.

25 октября 2012

В этом году компания Canon радует своих покупателей и пользователей цифровых зеркальных камер - фотографов. В этом году вышли вот эти камеры Canon EOS 6D, 1D X, 5D Mk III и 650D, а Canon EOS 7D существенное обновление прошивки.. А на этой недели стало известно о будущем существенном обновлении прошивки для Canon 5D Mark III.

26 октября 2012

В New York 24-27 октября будет проходит конференция PhotoPlus Conference + Expo 2012 - аналог нашего фотофорума в апреле, только разница в том, что как правило на PhotoPlus делаются крупные анонсы. К примеру, в 2011 годы был анонсирован Canon EOS 1D-X. В этом году по слухам будет анонсирована ещё одна камера, которая должна превзойти своих предшественников в той категории, в которой преуспели конкуренты.. И по слухам это будет Canon EOS 3D-X с 46 MP.