Международные программы обучения в АФ

16 марта 2012


13 февраля Академия Фотографии представила новые программы – обучение за рубежом в сотрудничестве с ведущей международной фотошколой Speos (Париж).

 
О программах обучения рассказал основатель и директор Speos – известный фотограф Пьер-Ив Маэ. Также участники встречи посмотрели короткий фильм о реконструкции дома Ниепса, в котором была сделана первая в мире фотография.

С этого года Академия Фотографии предлагает два вида программ Speos:
 
• летние краткосрочные воркшопы по основным, наиболее востребованным аспектам фотографии – студийной и репортажной съемке, рекламной фотографии, съемке портрета. Каждый из них длится одну неделю и предназначен для начинающих любителей фотографии и студентов начального уровня, обучающихся фотографии как профессии.
 
• профессиональная программа (с сентября по май, 32 недели). Первая часть курса – базовая и включает все аспекты современной фотографии: репортаж, съемка в студии, фэшн-фотография, цифровая обработка изображений, создание визуального образа, история фотографии. Во второй половине курса студенты могут выбрать себе специализацию – либо студийная съемка, либо репортаж, и подобрать дополнительные курсы для изучения.

Обучение проводится на английском и французском языке, и в каждом выпуске представлено до 80 разных национальностей, чем школа по праву гордится. Зачисление на профессиональный курс проводится на конкурсной основе.
 
Важно, что студенты от Академии Фотографии пользуются преимуществом при зачислении.

Новости

Вас может также заинтересовать:

18 ноября 2011

Сегодня интересный день.. Сегодня Компания Canon анонсировала Canon EOS-1D X. Эта камера, которая пришла заменить серию s. 1D-X обладает 18MP, ISO 204,800, 14FPS и стоимостью $6800 Это уже Press Release информация, но обзор и полная спецификация будет чуть позже, после того, как я приду в себя. Таким образом, CMOS Full Frame 18MP, которая способна снимать очередями из 14fps, запись видео в формате Full HD 1080p и поднимать чувствительности ISO до 204,800. Камера будет доступна только в марте 2012 года $ 6800 только за тушку.

26 апреля 2012

Samsung WB850F: зум-объектив 21х, GPS-приемник, видеосъемка в формате Full HD 1080p. Samsung WB150F: зум-объектив 18х, ручные режимы съемки. Samsung ST200F: зум-объектив 10х, технология Motion Photo. Модели WB150F и ST200F - с записью видео в формате 720p.

3 марта 2012

Многие фотолюбители всегда задают вопрос: " А что хотел сказать этим снимком фотограф?" Ключевое слово "сказать". Но, если разобраться, то говорят дикторы телевидения, писатели и драматурги. Те люди, которые доносят смысл при помощи слов. А фотограф ведёт свой диалог со зрителем совершенно иначе. Здесь контакт со зрителем осуществляется при помощи формы.