Международные программы обучения в АФ

16 марта 2012


13 февраля Академия Фотографии представила новые программы – обучение за рубежом в сотрудничестве с ведущей международной фотошколой Speos (Париж).

 
О программах обучения рассказал основатель и директор Speos – известный фотограф Пьер-Ив Маэ. Также участники встречи посмотрели короткий фильм о реконструкции дома Ниепса, в котором была сделана первая в мире фотография.

С этого года Академия Фотографии предлагает два вида программ Speos:
 
• летние краткосрочные воркшопы по основным, наиболее востребованным аспектам фотографии – студийной и репортажной съемке, рекламной фотографии, съемке портрета. Каждый из них длится одну неделю и предназначен для начинающих любителей фотографии и студентов начального уровня, обучающихся фотографии как профессии.
 
• профессиональная программа (с сентября по май, 32 недели). Первая часть курса – базовая и включает все аспекты современной фотографии: репортаж, съемка в студии, фэшн-фотография, цифровая обработка изображений, создание визуального образа, история фотографии. Во второй половине курса студенты могут выбрать себе специализацию – либо студийная съемка, либо репортаж, и подобрать дополнительные курсы для изучения.

Обучение проводится на английском и французском языке, и в каждом выпуске представлено до 80 разных национальностей, чем школа по праву гордится. Зачисление на профессиональный курс проводится на конкурсной основе.
 
Важно, что студенты от Академии Фотографии пользуются преимуществом при зачислении.

Новости

Вас может также заинтересовать:

30 июля 2011

Слухи, много слухов но всё ни о чём, кроме этого. Я цже как-то писал о самых первых слух в июле 2008 года, в котором Кен Роквелл размышлял о выходе Nikon D4. Позже, появились даже характеристики D4 Характеристики : * 18MP (asumo CMOS) * ISO 204,800 (максимум) * LCD 1,04 миллиона пикселей, 3:2 отношения с углом обзора 170 ° * FX режиме 10fps и 11fps в режиме DX * Full HD видео 1080p/24/25/30 * 51 точек автофокусировки, 15 Креста

1 октября 2013

Москва (Россия), 22 августа 2013 г. — Компания Canon сегодня расширила свой знаменитый модельный ряд объективов EF, представив новый EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM. Компактный, легкий и универсальный объектив EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM обеспечивает невероятную гибкость благодаря диапазону фокусных расстояний 55–250 мм. Он станет идеальным спутником для тех фотографов, которые хотят без проблем вести съемку с дальнего расстояния...

8 октября 2008

Новости и слухи фото и дизайна: То что Canon собирается анонсировать и представить всем своим поклонникам 2, а то и более полноформатных камер - зеркалок уже является ФАКТОМ.