Международные программы обучения в АФ

16 марта 2012


13 февраля Академия Фотографии представила новые программы – обучение за рубежом в сотрудничестве с ведущей международной фотошколой Speos (Париж).

 
О программах обучения рассказал основатель и директор Speos – известный фотограф Пьер-Ив Маэ. Также участники встречи посмотрели короткий фильм о реконструкции дома Ниепса, в котором была сделана первая в мире фотография.

С этого года Академия Фотографии предлагает два вида программ Speos:
 
• летние краткосрочные воркшопы по основным, наиболее востребованным аспектам фотографии – студийной и репортажной съемке, рекламной фотографии, съемке портрета. Каждый из них длится одну неделю и предназначен для начинающих любителей фотографии и студентов начального уровня, обучающихся фотографии как профессии.
 
• профессиональная программа (с сентября по май, 32 недели). Первая часть курса – базовая и включает все аспекты современной фотографии: репортаж, съемка в студии, фэшн-фотография, цифровая обработка изображений, создание визуального образа, история фотографии. Во второй половине курса студенты могут выбрать себе специализацию – либо студийная съемка, либо репортаж, и подобрать дополнительные курсы для изучения.

Обучение проводится на английском и французском языке, и в каждом выпуске представлено до 80 разных национальностей, чем школа по праву гордится. Зачисление на профессиональный курс проводится на конкурсной основе.
 
Важно, что студенты от Академии Фотографии пользуются преимуществом при зачислении.

Новости

Вас может также заинтересовать:

3 октября 2012

4 месяца ушло компании Adobe на апдейт своего топового инструмента Adobe Camera Raw 7.2 и Lightroom 4.2. Даже не Бета, а уже реально Final, т.е. вы уже можете обновляться.

7 августа 2013

Анонсированная в начале нынешнего года фотокамера Samsunx NX300 — на сегодняшний день старшая в линейке полукадровых беззеркалок Samsung NX. По сравнению со своей предшественницей NX 210 она получила новые сенсор и процессор а также ряд других, не столь существенных изменений. Но обо всём по порядку.

23 ноября 2013

Камера со сменными объективами на базе операционной системы Android и поддержкой 3G/4G LTE сетей. Байонет NX, матрица 20 Мп, четырехъядерный 1.6 МГц процессор DRIMe IV, большой сенсорный монитор с диагональю 4.8" и разрешением 921000 точек, видеосъемка Full HD 1080p, WiFi, Bluetooth 4.0, GPS, GLONASS. Продажи в России - с августа, рекомендованная цена 64990 рублей.