Международные программы обучения в АФ

16 марта 2012


13 февраля Академия Фотографии представила новые программы – обучение за рубежом в сотрудничестве с ведущей международной фотошколой Speos (Париж).

 
О программах обучения рассказал основатель и директор Speos – известный фотограф Пьер-Ив Маэ. Также участники встречи посмотрели короткий фильм о реконструкции дома Ниепса, в котором была сделана первая в мире фотография.

С этого года Академия Фотографии предлагает два вида программ Speos:
 
• летние краткосрочные воркшопы по основным, наиболее востребованным аспектам фотографии – студийной и репортажной съемке, рекламной фотографии, съемке портрета. Каждый из них длится одну неделю и предназначен для начинающих любителей фотографии и студентов начального уровня, обучающихся фотографии как профессии.
 
• профессиональная программа (с сентября по май, 32 недели). Первая часть курса – базовая и включает все аспекты современной фотографии: репортаж, съемка в студии, фэшн-фотография, цифровая обработка изображений, создание визуального образа, история фотографии. Во второй половине курса студенты могут выбрать себе специализацию – либо студийная съемка, либо репортаж, и подобрать дополнительные курсы для изучения.

Обучение проводится на английском и французском языке, и в каждом выпуске представлено до 80 разных национальностей, чем школа по праву гордится. Зачисление на профессиональный курс проводится на конкурсной основе.
 
Важно, что студенты от Академии Фотографии пользуются преимуществом при зачислении.

Новости

Вас может также заинтересовать:

1 января 2012

Я наткнулся на это видео на днях, и я должен сказать, Я - впечатлён этим уроком ретуши и выбором методике правки фотографии, так как Liquify знают все, но так же, все знают, сколько и какие погрешности приходиться подправлять после работы с этим инструментом, а автор видео Gry Garness показал как можно эффективно использовать "полигоны" в Puppet Warp .

21 июня 2007

"Такого вы ещё не видели!" - с таких слов, я думаю, начнут свои статьи все журналисты, которые буд...

18 августа 2008

Массовый переход производителей зеркальных систем с „отверточного“ типа привода фокусировки на уп...