Laurent Villere в Академии Фотографии

19 января 2012

Академия Фотографии приглашает вас на лекцию французского фотографа Лорена Виллере (Laurent Villere) POLA IMPULSE в пятницу 23 декабря, к 19:00.

Мастер познакомит вас со своим творчеством, поделится секретами техники в создании изображения, на грани между фотографией и живописью.

Лекция, под названием POLA IMPULSE будет посвящена процессу pola transfert, который заключается в применении Polaroid негативной пленки, переносимой на акварельную бумагу.

 

«Le pourquoi du comment :

Le monde de l'image est aujourd'hui gouverné par les flux numériques. Facebook, tweeter, et autre instagram... nous entrainent dans une valse sans fin.

Aussi ai-je décider de repasser le plus souvent possible de l'autre coté du miroir et de regarder le monde au travers du filtre de mon pola 669. Loin du vite, loin du net, plutôt du coté du rêve.


Мир изображения в настоящее время регулируется цифровым потоком - Facebook, Tweeter, а также Instagram ...
Так что я решил как можно чаще побывать на другой стороне зеркала и смотреть на мир через фильтр моего Pola 669. Вдали от быстрого, вдали от сети, скорее, на стороне снов
»

Laurent Villeret

Laurent Villeret 

Laurent Villeret родился в 1973 году.
После окончания школы Луи Люмьер в 1996 году жил и работал в ОАЭ.  В 1999ом продолжил свою деятельность в качестве независимого фотографа для прессы, рекламы, корпоративных коммуникаций и личных исследований, но уже дома, в Париже. Является преподавателем фотографии в таких ведущих французских школах, как Visuel, центр Iris, LEP Quinault. В 2002ом году стал соучредителем коллектива Dolce Vita. А с 2007го года является членом агентства Picturetank.

 

Лекция с переводом.

Стоимость участия – 500р.

Регистрация

 

Новости

Вас может также заинтересовать:

23 июня 2011

28 мая в Академии Фотографии вы узнаете, как рисовать светом! Мастер-класс ведут основатели арт-проекта "Freezelight.ru".

12 апреля 2007

На рубеже тысячелетий определяющим в движении истории видится не столько событие или явление, но т...

12 октября 2013

Компания Hasselblad объявила о серьезном снижении цен на цифровые камеры и объективы. В некоторых случаях размер скидки более 20%, а случае покупки второго объектива скидка может достигать 50%. Учитывая диапазон цен на оборудование Hasselblad, не трудно понять, что покупатели имеют возможность сэкономить тысячи евро. Читать запись полностью »