Выставка фотографий "Тайны соблазна"

23 октября 2007

26 октября в Москве откроется выставка Вячеслава Зайцева.

«Фотография – это застывшее мгновение», - говорят специалисты и любители. Но для того, чтобы это мгновение было прекрасно, конечно же, необходимо приложить много сил и терпения, окунувшись с головой в этот завораживающий омут страстей, реально сознавая, что ты идешь на это сознательно, с открытой душой и жаждой познания тайн, скрытый в этом удивительном, интригующем соблазнами, мире искусства фотографии.
С 1981 года, получив от Союза художников России мастерскую, я начал серьезно работать в мире искусства фотографии, пытаясь, часто интуитивно, и, конечно же, используя ранее накопленный опыт деликатного обхождения с фотоаппаратом, создать композиции из живых фигур, одетых в мои модели, или раздетых, напоминающие живопись художников поздней эпохи Возрождения. Если точнее, то Караваджио меня привлекал больше, коль скоро я подсмотрел, что он также при освещении фигур в своих картинах пользовался одним источником света.
Вячеслав Зайцев

Выставка будет открыта до 26 ноября 2007 года в фотогалерее "Глаз" при МДФ (Москва, Берсеневская наб., 14, стр. 5).

Новости

Вас может также заинтересовать:

23 июня 2012

Профессиональную портретную фотографию от любительской отличает многое. Это не только продуманное освещение и хорошая фототехника, но и качественная обработка снимка.

2 февраля 2012

Стильный, надежный, морозоустойчивый, водонепроницаемый фотоаппарат с матрицей 16.1 Мп, 4х зум объектив (25—100 экв.мм), ЖК-экран 2.7" с широким углом обзора, запись видео в формате HD 720p, функция загрузки фото и видео в Facebook и YouTube.

14 августа 2013

Sony представила революционно новые цифровые фотоаппараты серии NEX с возможностью смены объективов. Модели цифровых фотокамер Sony NEX-C3, NEX-5, NEX-5N, NEX-7, обеспечивают качество изображения зеркального фотоаппарата, а сменные объективы предоставляют творческую свободу. Все это в маленьком и стильном ультракомпактном корпусе, что позволяет легко хранить фото камеру в кармане куртки.