Выставка фотографий "Тайны соблазна"

23 октября 2007

26 октября в Москве откроется выставка Вячеслава Зайцева.

«Фотография – это застывшее мгновение», - говорят специалисты и любители. Но для того, чтобы это мгновение было прекрасно, конечно же, необходимо приложить много сил и терпения, окунувшись с головой в этот завораживающий омут страстей, реально сознавая, что ты идешь на это сознательно, с открытой душой и жаждой познания тайн, скрытый в этом удивительном, интригующем соблазнами, мире искусства фотографии.
С 1981 года, получив от Союза художников России мастерскую, я начал серьезно работать в мире искусства фотографии, пытаясь, часто интуитивно, и, конечно же, используя ранее накопленный опыт деликатного обхождения с фотоаппаратом, создать композиции из живых фигур, одетых в мои модели, или раздетых, напоминающие живопись художников поздней эпохи Возрождения. Если точнее, то Караваджио меня привлекал больше, коль скоро я подсмотрел, что он также при освещении фигур в своих картинах пользовался одним источником света.
Вячеслав Зайцев

Выставка будет открыта до 26 ноября 2007 года в фотогалерее "Глаз" при МДФ (Москва, Берсеневская наб., 14, стр. 5).

Новости

Вас может также заинтересовать:

11 января 2011

Ультракомпакт Fujifilm FinePix Z90 - это матрица 14 Мп, сенсорный монитор 3", оптический зум 5х (диапазон 28-140 экв.мм), следящий автофокус, HD-видеосъемка 720p, а также специальная кнопка быстрой загрузки в социальные сети Facebook и YouTube.

11 октября 2007

Читайте в ноябрьском номере журнала "Фотомастерская":- Очевидное - невероятное: летающие тарелки и...

3 октября 2012

Компания Fujifilm выпустила улучшенную версию 2.00 программного обеспечения для Fujifilm X-Pro1. Обновления коснулись улучшения работы авто и ручной фокусировки, добавлено 3-кратное увеличение для проверки фокуса, повышена скорость записи и обработки, добавлено «Auto (6400)» в параметры значений ISO.