Выставка фотографий "Тайны соблазна"

23 октября 2007

26 октября в Москве откроется выставка Вячеслава Зайцева.

«Фотография – это застывшее мгновение», - говорят специалисты и любители. Но для того, чтобы это мгновение было прекрасно, конечно же, необходимо приложить много сил и терпения, окунувшись с головой в этот завораживающий омут страстей, реально сознавая, что ты идешь на это сознательно, с открытой душой и жаждой познания тайн, скрытый в этом удивительном, интригующем соблазнами, мире искусства фотографии.
С 1981 года, получив от Союза художников России мастерскую, я начал серьезно работать в мире искусства фотографии, пытаясь, часто интуитивно, и, конечно же, используя ранее накопленный опыт деликатного обхождения с фотоаппаратом, создать композиции из живых фигур, одетых в мои модели, или раздетых, напоминающие живопись художников поздней эпохи Возрождения. Если точнее, то Караваджио меня привлекал больше, коль скоро я подсмотрел, что он также при освещении фигур в своих картинах пользовался одним источником света.
Вячеслав Зайцев

Выставка будет открыта до 26 ноября 2007 года в фотогалерее "Глаз" при МДФ (Москва, Берсеневская наб., 14, стр. 5).

Новости

Вас может также заинтересовать:

11 января 2010

Canon EOS 400D, он же Digital Rebel XTi, в Японии — EOS Kiss X. Зеркалка начального уровня серии EOS. Как утверждает Canon камера ориентирована на начинающих и любителей - непрофессиональных фотографов. На момент выхода камеры позиционировалась производителем как продолжение бюджетной камеры серии Canon EOS 300D и 350D, которые были весьма популярны с 2003 по 2006 год.

13 августа 2013

Эта модель была выпущена совсем недавно и уже обрела много поклонников. Еще бы, 15-кратный оптический зум не оставит равнодушным никого! Если сравнить с его предшественником, Nikon L100, то основным отличием является увеличение матрицы с 10 мп до 12. Кроме того, появились небольшие изменения в настройках. Теперь функция портрета дополнена интеллектуальным режимом: появился таймер улыбки, который срабатывает только тогда, когда человек начинает улыбаться!

10 февраля 2011

Камера X100 с КМОП матрицей 12 Мп формата APS-C, процессором EXR и фикс-объективом 23 мм (35 экв.мм) со светосилой F/2. Классический дизайн, аналоговое управление экспопараметрами. Уникальный гибридный видоискатель позволяет переключаться между электронным и оптическим изображением (с наложением информации во втором случае). Видео 720p, монитор 2.8"/460000, разъем для вспышки.