28 ноября 2011, Мастер-класс "Черно-белая пленочная фотография" в 2White: Институте Фотографии

25 декабря 2011

Наверняка каждый из вас помнит старые черно-белые фотографии из семейных альбомов, снятые родителями или еще более ранние. Чем они нас привлекают? Не только личной историей, но и таинственным ощущением другого времени.

Более сотни лет фотография была преимущественно монохромной. В альбомах, в журналах и на выставках была именно черно-белая фотография.  Но и в наше время, когда цвет и цифра стали доступными каждому, она не утратила привлекательности для фотографов, а наоборот приобрела форму индивидуального взгляда на мир, отраженного в классическом черно-белом отпечатке.    

На нашем мастер-классе вы узнаете:


- что такое пленочная черно-белая фотография, 

- как появляется изображение на пленке и на отпечатке. 

- что необходимо для проявки и печати в домашних условиях.  

- что такое монокль, пинхол и мультиэкспозиция. 

- как можно делать фотографии без фотокамеры.

 

Узнать подробнее и записаться можно на сайте или по телефону (495) 662-32-53

Новости

Вас может также заинтересовать:

27 июня 2013

Рекламный ролик "Я - Nikon" выиграл золото на церемонии Эффи в Европе. Корпорация Nikon рада сообщить, что ее рекламный ролик "Я - Nikon", запущенный центром продаж Nikon Europe, занимающийся маркетингом для Nikon в Европе, выиграл золотую награду на церемонии Эффи в Европе. Европейская церемония награждения Эффи - это престижная и авторитетная церемония в сфере рыночной индустрии. Рекламный ролик "Я - Nikon" был запущен в 2010 году, специально чтобы достичь поставленных задач по расширению рынка компактных цифровых фотоаппаратов и привлечь более широкий круг потребителей, так как торговая марка Nikon часто ассоциируется с профессиональными и высокопроизводительными фотоаппаратами. Чтобы предать более доступным и привлекательный вид не с точки зрения компании, этот рекламный ролик запустил сюжет, где пользователи фотоаппаратами Nikon говорят об их возможностях. Благодаря этой компании, осведомленность о торговой марке Nikon среди жителей 12 стран Европы увеличилась на 37%.    

28 мая 2013

Компания Nikon представляет новейшую камеру J2 – малость освеженный вариант, который пополнит серию 1 System беззеркальных камер со сменными объективами. Камера обойдется покупателям приблизительно в $550, что на $100 дешевле предшествующей модели. Технические свойства Nikon 1 J2: Корпус: железный Наибольшее разрешение: 3872 x 2592 пикселей Другие разрешения: 3840 x 2160, 2896 x 1944, 1936 x 1296 Детектор: 12 мп, 1» (13.2 x 8.8 мм), CMOS

11 декабря 2013

На сайте компании Nikon опубликовано сообщение о решении суда в споре между Nikon и Sakar, который касается камеры Polaroid iM1836.