Студийная фотосъемка. Авторский курс Михаила Панина

18 ноября 2011

Объявляется набор слушателей на авторский курс Михаила Панина «Студийная фотосъемка».

Учебный курс из 5 теоретических и 10 практических занятий (программа), посвященных определенной теме, позволяет получить объем знаний, достаточный для того, чтобы не теряться в технических моментах, уверенно работать со светом и фотографировать в студии и на пленэре с использованием студийного оборудования.
Длительность каждого урока - 3-4 часа, общая длительность курса более 50 часов.

Занятия рассчитаны как на начинающих фотографов, которым хочется научиться фотографировать в студии, так и на «продвинутых» фотографов-любителей, желающих повысить свой профессиональный уровень.

В группе не более 5-6 слушателей, что позволяет преподавателю уделить каждому занимающемуся достаточно внимания и времени.
На всех практических занятиях обязательно работает хороший визажист. Позируют только профессиональные модели или актеры.

Занятия начинаются 8 ноября 2011 года в SunLightStudio.
Планируемый график проведения — 2 раза в неделю по вторникам и четвергам с 19:30
Получить ответы на возникшие вопросы и записаться на обучение можно по телефону: (495) 227-60-09 или на ознакомительном фотоуроке.
Кроме того, возможна запись в дневную группу.

Подробная информация и программа занятий фотокурса «Студийная фотосъемка»

О преподавателе: Михаил Панин — профессиональный фотограф, член Союза Фотохудожников России, финалист московского международного фестиваля коммерческой фотографии «Мастер-2009». Опыт преподавания студийной фотосъемки более 3 лет. Авторские курсы фотографии.

Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина
Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина

LJ ВКонтакте Facebook Twitter

Новости

Вас может также заинтересовать:

17 мая 2013

Иногда аксессуары для той или иной фототехники играют немаловажную роль в жизни фотографа. Все дело в том, что без них бывает очень сложно в определенных ситуациях, например, во время длительных...

28 ноября 2013

Современная электронная техника развивается сразу в двух направлениях – в плане технологий и в плане удобства, эргономичности и приспособленности к потребностям покупателей. Бывают и исключения из этого правила – к примеру, фототехника. Совершенствование фотокамер движется только в одном направлении – с каждым годом они все больше «умнеют», а вот в плане удобства эксплуатации изменения коснулись лишь размеров современных фотоаппаратов – они стали меньше и тоньше.