Студийная фотосъемка. Авторский курс Михаила Панина

18 ноября 2011

Объявляется набор слушателей на авторский курс Михаила Панина «Студийная фотосъемка».

Учебный курс из 5 теоретических и 10 практических занятий (программа), посвященных определенной теме, позволяет получить объем знаний, достаточный для того, чтобы не теряться в технических моментах, уверенно работать со светом и фотографировать в студии и на пленэре с использованием студийного оборудования.
Длительность каждого урока - 3-4 часа, общая длительность курса более 50 часов.

Занятия рассчитаны как на начинающих фотографов, которым хочется научиться фотографировать в студии, так и на «продвинутых» фотографов-любителей, желающих повысить свой профессиональный уровень.

В группе не более 5-6 слушателей, что позволяет преподавателю уделить каждому занимающемуся достаточно внимания и времени.
На всех практических занятиях обязательно работает хороший визажист. Позируют только профессиональные модели или актеры.

Занятия начинаются 8 ноября 2011 года в SunLightStudio.
Планируемый график проведения — 2 раза в неделю по вторникам и четвергам с 19:30
Получить ответы на возникшие вопросы и записаться на обучение можно по телефону: (495) 227-60-09 или на ознакомительном фотоуроке.
Кроме того, возможна запись в дневную группу.

Подробная информация и программа занятий фотокурса «Студийная фотосъемка»

О преподавателе: Михаил Панин — профессиональный фотограф, член Союза Фотохудожников России, финалист московского международного фестиваля коммерческой фотографии «Мастер-2009». Опыт преподавания студийной фотосъемки более 3 лет. Авторские курсы фотографии.

Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина
Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина

LJ ВКонтакте Facebook Twitter

Новости

Вас может также заинтересовать:

16 августа 2013

В январе 2004 года компания Nikon анонсировала фотоаппарат coolpix 8700. Nikon 8700 имея 8 мегапиксельную матрицу и 8-кратный оптический зум объектив позиционировала на рынке как флагманская модель для фотографов любителей категории выше среднего.

18 июля 2012

Недорогая ультразум-камера со встроенным Wi-Fi. Матрица 14 Мп, зум 10х (25-250 экв.мм), видео 720p, зарядка по USB. Panasonic SZ5 предоставляет широкие возможности коммуникации с другими девайсами через стандарты WiFi и DLNA, а также совместимость со смартфонами, позволяющая пользователям блогов и социальных сетей быстро делиться тем, что происходит вокруг них, с друзьями.

27 ноября 2011

Что мы видим, когда смотрим на живого человека? Движение губ, взмах ресниц, кивок… Мы видим движение. Камера же останавливает мгновение, замораживает его, и образ человека принципиально меняется. На фотографии мы начинаем видеть и обращать внимание на те детали, которые практически никогда бы не заметили в "живом общении". Лицо становится грубее, тяжелее, старше. Многое можно спасти правильно выставленным при съемке светом или дорогим грамотным макияжем, но не всегда свет идеально ложится на понравившуюся эмоцию, а хороший визажист - услуга отнюдь не дешевая. Поэтому практически все фотографы так или иначе прибегают к, так называемой, портретной ретуши.