15 октября - "Сушка" в честь Дня Рождения Академии Фотографии!

4 ноября 2011


15 октября в пространстве творческого общения Squat-Cafe состоится «Сушка» – новый формат выставки, вышедшей за пределы музея или галереи.

«Сушка», трижды состоявшаяся в Санкт-Петербурге, а также в других городах, наконец, добралась и до Москвы. Мероприятие приурочено ко дню рождения фотошколы «Академия Фотографии». Автор идеи проекта – фотограф Андрей Кеззин, он и будет ведущим!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все помнят из детства, как во дворах сушилось белье. Все, начав заниматься фотографией, знают, как сушатся снимки после проявки.
Суть проекта состоит в том, что любой желающий может повесить свои фотографии на веревки с помощью прищепок. В обмен на свои работы можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю.
«Сушка» – формат выставки, объединяющий фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной фотографии.

Формат проекта «Сушка» не ограничивает участников в выборе темы фотографий — город, его жители, или просто снимки, площадкой для которых могли бы стать стены города. Исключение составляют фотографии порнографического содержания. Формат фотографий может быть любым — от 10х15 см до 1х1 м. Предпочтительный — 30х40 см.

 
ВНИМАНИЕ!!! Академия Фотографии и Squat Cafe объявляет конкурс на лучший фоторепортаж с места события. Автор лучших снимков получит приз – обучение на курсе «Репортажная фотография». Итоги конкурса будут объявлены на сайте www.photoacademy.ru 21 октября.

Те, кто не успел напечатать свои фотографии для Сушки, сможет это сделать прямо напротив Squat Café — в фотолаборатории Fotolab, по адресу ул. Рождественка д.11 со скидкой 20%.

Участники, которые не смогут прийти, но хотят поделиться своим творчеством, могут заранее, до 15 октября, принести свои работы в Академию Фотографии (2-ой Рощинский проезд, д. 8, М Ленинский проспект, 225-99-34). Ваши работы обязательно появятся на Сушке 15 октября.

Приходите и приносите свои фотографии на «Сушку» – 15 октября с 12:00 до 18:00 в Squat-Cafe (ул. Рождественка 12/1, вход с Варсонофьевского переулка, д.1. м. Кузнецкий мост).

 

Новости

Вас может также заинтересовать:

27 мая 2010

  Алексей Ольховой профессиональный fashion & celebrity фотограф, сотрудничающий с модными глян...

28 февраля 2011

Тонкая и стильная фотокамера с 16-мегапиксельной матрицей и мощным 5х зум-объективом с возможностью записи HD-видео формата 1280x720p при 30 кадр/сек. Фирменный интерфейс Smart Touch 3.0 и большой дисплей с диагональю 3.0 дюйма.

21 августа 2013

Фототехник представлят обзор фотоаппарата популярной линейки ixus корпорации Canon: Canon IXUS 510 HS (так же известную под названием PowerShot Elph 530 HS). Canon ничего не стала менять в оригинальном и легкоузнаваемом дизайне серии IXUS, поэтому фотоаппарат выглядит более, чем стильно, достойно. Фотокамера оснащена КМОП-матрицей с разрешением 10-мегапикселей и 28мм широкоугольным объективом с 12кратным оптическим зумом, а опция зум-плюс позволит вам многократно приблизить картинку (до 21х).