15 октября - "Сушка" в честь Дня Рождения Академии Фотографии!

4 ноября 2011


15 октября в пространстве творческого общения Squat-Cafe состоится «Сушка» – новый формат выставки, вышедшей за пределы музея или галереи.

«Сушка», трижды состоявшаяся в Санкт-Петербурге, а также в других городах, наконец, добралась и до Москвы. Мероприятие приурочено ко дню рождения фотошколы «Академия Фотографии». Автор идеи проекта – фотограф Андрей Кеззин, он и будет ведущим!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все помнят из детства, как во дворах сушилось белье. Все, начав заниматься фотографией, знают, как сушатся снимки после проявки.
Суть проекта состоит в том, что любой желающий может повесить свои фотографии на веревки с помощью прищепок. В обмен на свои работы можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю.
«Сушка» – формат выставки, объединяющий фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной фотографии.

Формат проекта «Сушка» не ограничивает участников в выборе темы фотографий — город, его жители, или просто снимки, площадкой для которых могли бы стать стены города. Исключение составляют фотографии порнографического содержания. Формат фотографий может быть любым — от 10х15 см до 1х1 м. Предпочтительный — 30х40 см.

 
ВНИМАНИЕ!!! Академия Фотографии и Squat Cafe объявляет конкурс на лучший фоторепортаж с места события. Автор лучших снимков получит приз – обучение на курсе «Репортажная фотография». Итоги конкурса будут объявлены на сайте www.photoacademy.ru 21 октября.

Те, кто не успел напечатать свои фотографии для Сушки, сможет это сделать прямо напротив Squat Café — в фотолаборатории Fotolab, по адресу ул. Рождественка д.11 со скидкой 20%.

Участники, которые не смогут прийти, но хотят поделиться своим творчеством, могут заранее, до 15 октября, принести свои работы в Академию Фотографии (2-ой Рощинский проезд, д. 8, М Ленинский проспект, 225-99-34). Ваши работы обязательно появятся на Сушке 15 октября.

Приходите и приносите свои фотографии на «Сушку» – 15 октября с 12:00 до 18:00 в Squat-Cafe (ул. Рождественка 12/1, вход с Варсонофьевского переулка, д.1. м. Кузнецкий мост).

 

Новости

Вас может также заинтересовать:

27 сентября 2010

Новая камера системы Микро-4/3 продолжает "гибридную" (фото/видео) концепцию своей предшественницы GH1, однако новинка во многом улучшена и доработана. Использована новая мультиформатная матрица 18 Мп с эффективным разрешением 16 Мп, диапазон ISO составляет 160-12800 единиц. В системе управления активно используется сенсорный экран с уникальными функциями.

7 июня 2013

Компания Microsoft выпустила новую версию фирменного пакета Camera Codec для операционных систем Windows Vista, 7 и 8.

26 мая 2013

Компания Nikon представила на российском рынке две новые модели фотоаппаратов – D3000 и D300s. Их выход запланирован на осень 2009 года. Камера D3000 должна стать самой доступной в модельном ряду «зеркалок» Nikon. Этот фотоаппарат подойдёт тем пользователям, которые хотят перейти с обычных цифровых «мыльниц» на более серьёзные камеры.