15 октября - "Сушка" в честь Дня Рождения Академии Фотографии!

4 ноября 2011


15 октября в пространстве творческого общения Squat-Cafe состоится «Сушка» – новый формат выставки, вышедшей за пределы музея или галереи.

«Сушка», трижды состоявшаяся в Санкт-Петербурге, а также в других городах, наконец, добралась и до Москвы. Мероприятие приурочено ко дню рождения фотошколы «Академия Фотографии». Автор идеи проекта – фотограф Андрей Кеззин, он и будет ведущим!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все помнят из детства, как во дворах сушилось белье. Все, начав заниматься фотографией, знают, как сушатся снимки после проявки.
Суть проекта состоит в том, что любой желающий может повесить свои фотографии на веревки с помощью прищепок. В обмен на свои работы можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю.
«Сушка» – формат выставки, объединяющий фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной фотографии.

Формат проекта «Сушка» не ограничивает участников в выборе темы фотографий — город, его жители, или просто снимки, площадкой для которых могли бы стать стены города. Исключение составляют фотографии порнографического содержания. Формат фотографий может быть любым — от 10х15 см до 1х1 м. Предпочтительный — 30х40 см.

 
ВНИМАНИЕ!!! Академия Фотографии и Squat Cafe объявляет конкурс на лучший фоторепортаж с места события. Автор лучших снимков получит приз – обучение на курсе «Репортажная фотография». Итоги конкурса будут объявлены на сайте www.photoacademy.ru 21 октября.

Те, кто не успел напечатать свои фотографии для Сушки, сможет это сделать прямо напротив Squat Café — в фотолаборатории Fotolab, по адресу ул. Рождественка д.11 со скидкой 20%.

Участники, которые не смогут прийти, но хотят поделиться своим творчеством, могут заранее, до 15 октября, принести свои работы в Академию Фотографии (2-ой Рощинский проезд, д. 8, М Ленинский проспект, 225-99-34). Ваши работы обязательно появятся на Сушке 15 октября.

Приходите и приносите свои фотографии на «Сушку» – 15 октября с 12:00 до 18:00 в Squat-Cafe (ул. Рождественка 12/1, вход с Варсонофьевского переулка, д.1. м. Кузнецкий мост).

 

Новости

Вас может также заинтересовать:

26 апреля 2013

Решить задачу хранения и предварительного просмотра фотоснимков, сделанных в условиях, когда настольный ПК или ноутбук недоступны, призвано устройство, разработанное специалистами корпорации Sanho.

8 декабря 2011

Ряды фотографов постоянно пополняются новыми увлекающимися пользователями, но вопросов от новичков с каждым таким пользователем становится всё больше, так как купил камеру - уже фотограф .. Именно такое мнение сейчас у большинства жителей России, а может и во всём мире. Вот несколько самых интересных и частых вопросов, который мне задают: " какой объектив купить? " и " каким фокусным расстоянием снимать портрет? ". Так, я советую первым делом изучить мануал к фотоаппарату, и только потом приступить к практике, а с вопросом о том, какой объектив купить, я рекомендую обратиться после того, как придёт в голову понимание фокусного расстояния..

5 января 2012

Уверен, что с в некоторых случаях схёмка запрещена или не желательна, но снять интересный момент уж очень хочется.. Если всё же хочется и вы готовы взять на себя последствия, то рекомендую к прочтению лайфак (Lifehacker) "съёмка от бедра" без задержки, настройки с большей степенью хорошими фотографиями...