24 сентября. Мастер-класс фотографа и журналиста Игоря Гаврилова

22 октября 2011

Радость творчества. Canon.

Красная площадь перед последним 7-ым ноября

 

Компания Canon и Клуб Современной Фотографии приглашают вас на мастер-класс фотографа и журналиста Игоря Гаврилова, который пройдет 24 сентября в фотостудии ISO на Красном Октябре.

Игорь Гаврилов -выпускник факультета журналистики МГУ, 16 лет работал в лучшем советском журнале «Огонек». В настоящее время сотрудничает с российскими и западными изданиями – легендарным американским «Time», немецким «FOCUS», «Русский Newsweek», «Русский Репортер». Игорь снимал во всех горячих точках нашей страны и за рубежом, летал над реактором Чернобыльской АЭС на восьмой день после взрыва, был в Афганистане, был номинирован журналом «Time» на звание «Лучший фоторепортер года» за фоторепортаж о землетрясении в Армении. Его снимки публикуются в самых престижных мировых изданиях  – «National Geographic», «Paris Match», «Le Photo», «Stern», «Spiegel»,  «Independent», «Elle» и многих других.
Игорь Гаврилов – участник множества фотокниг, его работы опубликованы в американских учебниках по фотографии, его слайдшоу открывало первый фотофестиваль в Перпиньяне – главный международный форум профессиональных фотографов. Игорь – обладатель большого количества международных званий и наград, в том числе – самая престижная «Golden Eye» на World Press Photo.

Тема встречи: «Состояние репортажной фотографии в современном мире». Игорь Гаврилов проведет 3 сессии мастер-класса по репортажной фотосъемке за один день, чтобы участники могли выбрать наиболее удобное для себя время: в 12:00-14:30, 15:30-18:00 и 19:00-21:30.
Адрес студии: Берсеневский пер., 2/1,
На встрече Игорь расскажет о работе фотожурналиста и о месте фотожурналистики в современных СМИ.

Кроме того,  все желающие смогут пощупать фототехнику Canon и поэкспериментировать с различными объективами, в том числе и с tilt-shift.  Для участников будет оборудовано две комнаты: одна для предметной съемки с макро-объективами, вторая с двумя моделями и портретниками. Консультанты Canon ответят на любые вопросы по технике.

Вход  свободный, без регистрации.

Новости

Вас может также заинтересовать:

29 марта 2006

Компания Pantech сообщила, что собирается выпустить в продажу свой вариант камерофона – модель PG-8...

13 января 2011

Все три модели имеют зум-объектив 5Х (26-120 экв.мм) и сенсорный интерфейс. Модели снабжены двумя дисплеями, на лицевой и задней стороне корпуса, а также рядом специальных программ для автопортретов и творческих снимков. Модель ST700 оснащена матрицей 16 Мп и фронтальным дисплеем 1.8", а у моделей PL170 и PL120 (16 и 14 Мп) фронтальный дисплей чуть меньше - 1.5".

2 июня 2006

Компания Nikon усовершенствовала знаменитую фотокамеру D2X и создала фотокамеру D2Xs для профессион...