ФОТОТУР «СТАМБУЛ на выходные» с 20 октября по 23 октября 2011г»

22 октября 2011

Приглашаем Вас в ФОТОТУР «СТАМБУЛ на выходные» с 20 октября по 23 октября 2011г».

Pietro Sferrino

Программа ФотоТура.

Вылет из Москвы в четверг поздно вечером.
С пятницы по воскресение мы с Вами увидим один из самых прекрасных городов мира. Стамбул - находится на двух континентах, где пересекаются Восток и Запад, азиатская и европейская культуры.
Наше путешествие позволит насладиться красивейшим пейзажем Босфора и Голубой мечети (или Мечети Султанахмет), первой по величине и одной из самых красивых мечетей Стамбула.
Мы прогуляемся по территории дворца Топкапы - Главного дворца Османской империи, расположенного на мысе стрелки Босфора и Золотого Рога в историческом центре Стамбула, рядом с Собором Айя-Софии.
Будем снимать интереснейшие кадры на Гранд Базаре, отведаем турецкий кофе в кафе Пьер-Лоти, на берегу Золотого рога, куда мы поднимемся на фуникулёре и совершим прогулку на пароме вдоль берега и увидим прекрасную панораму города с моря.
Посмотрим Рынок Специй, совершим круиз по Босфору к азиатском берегу. Увидим панораму величественного дворца Долмабахче, крепости старого города, деревянных домов района Арнавутки.

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ на сайте: http://www.kseniaisakova.ru/portfolio/Phototours/Istanbul/

В ближайших планах:
- Сицилия на неделю с 24 сентября по 1 октября – остались места для тех, у кого есть Шенгенская виза.
– Иерусалим на выходные 27 - 30 октября
– Бирма на неделю 5 – 11 ноября
– Венеция на неделю 26 ноября – 1 декабря
– Гватемала на каникулы 2-11 января 2012г.
– Шри Ланка – февраль 2012г.

Если у вас есть интерес, пишите и звоните:
+7-903-797-78-83
kellynow@narod.ru

www.kseniaisakova.ru

Исакова Ксения

Новости

Вас может также заинтересовать:

24 августа 2010

Ассоциация EISA удостоила компанию Panasonic пяти наград "Лучший продукт" 2010-2011: Panasonic VIERA TX-PR50VT20 («Лучший плазменный 3D-телевизор»), Panasonic LUMIX DMC-G2 («Лучшая мультимедийная камера»), Panasonic HDC-TM700 («Лучший камкордер»), Panasonic SC-HTB500 («Лучший саундбар для домашнего кинотеатра») и  Panasonic LUMIX DMC-TZ10 («Лучшая компактная камера для путешествий»).

20 июля 2013

Зеркальный фотоаппарат Sony SLT-A37 с поворотным ЖК-экраном обеспечивает непрерывную съемку со скоростью до 7 кадров в секунду со следящим автофокусом и запись видео в формате Full HD. Легкая и удобная в обращении и привлекательная по цене, модель ?37 расширит творческие возможности любого начинающего фотографа, который захочет перейти от компактной камеры на более высокий уровень.

29 августа 2011

Что делать, если Вы, путешествуя, фотографируете не просто для себя, а чтобы показать другим? И не только родственникам и друзьям, которые отнесутся с пониманием к техническим недочетам, но еще и широкой аудитории, например в сети, а там аудитория весьма привередлива. Как добавить изображениям выразительности? Как заставить их выделяться на фоне сотен и тысяч фотографий тех же мест, которые сделали другие туристы?