5 сентября 2011. Мастер-класс по фуд-фотографии «Вкусная еда: часть 1» в 2White: Институте фотографии

3 октября 2011

Еда составляет неотъемлемую часть нашей жизни. И она должна быть вкусной. А еще и красивой! Мы иногда можем услышать в ресторане «Я, пожалуй, закажу у вас вот это блюдо. Оно вкусно выглядит в вашем меню».

Как передать на фотографии вкус, цвет и аромат продуктов, так, чтобы захотелось это съесть? Именно об этом и пойдет речь на нашем мастер-класс. Вы узнаете об особенностях съемки продуктов питания, специфике работы фуд-фотографа и о том, кому и зачем нужны такие фотографии.

Мастер-класс состоит из трех частей:

Часть № 1 «Свет». На ней Вы познакомитесь с основами съемки продуктов на просвет через стекло с использованием одного и двух источников света.

Часть № 2 «Хлеб в огне». Фотосъемка огня в студии. Эта часть мастер-класса покажет вам, как с помощью простых средств можно безопасно получить интересную фотографию огня.

Часть № 3 «Льющийся чай». Финальная часть мастер-класс будет посвящена фотосъемке жидкостей. На примере сюрреалистичной фотографии «льющийся чай» Вам будут показаны все этапы получения подобного снимка.

Мастер-класс будет интересен как начинающим фотографам, так и тем, кто уже профессионально работает на рекламном рынке. Ведь уже завтра вы можете встретиться со своим клиентом, которому нужно «сделать красиво и вкусно», и вам будет, что ему предложить.

Узнать подробнее можно на нашем сайте или по телефону (495) 662-32-53

Новости

Вас может также заинтересовать:

16 августа 2013

Компания Nikon анонсировала новую компактную камеру Coolpix S6600, оборудованную 16 мп сенсором CMOS с задней подсветкой и объективом NIKKOR с 12х оптическим зумом.

3 марта 2009

Компания Kingston Digital, являющаяся подразделеним компании Kingston Technology по разработке флеш...

18 августа 2013

Компания Nikon представляет новую компактную цифровую фотокамеру Coolpix L620, оснащенную 18.1 мп сенсором CMOS с задней подсветкой и 14х зумом. Аппарат будет доступен в черном и красном цветах корпуса.