5 сентября 2011. Мастер-класс по фуд-фотографии «Вкусная еда: часть 1» в 2White: Институте фотографии

3 октября 2011

Еда составляет неотъемлемую часть нашей жизни. И она должна быть вкусной. А еще и красивой! Мы иногда можем услышать в ресторане «Я, пожалуй, закажу у вас вот это блюдо. Оно вкусно выглядит в вашем меню».

Как передать на фотографии вкус, цвет и аромат продуктов, так, чтобы захотелось это съесть? Именно об этом и пойдет речь на нашем мастер-класс. Вы узнаете об особенностях съемки продуктов питания, специфике работы фуд-фотографа и о том, кому и зачем нужны такие фотографии.

Мастер-класс состоит из трех частей:

Часть № 1 «Свет». На ней Вы познакомитесь с основами съемки продуктов на просвет через стекло с использованием одного и двух источников света.

Часть № 2 «Хлеб в огне». Фотосъемка огня в студии. Эта часть мастер-класса покажет вам, как с помощью простых средств можно безопасно получить интересную фотографию огня.

Часть № 3 «Льющийся чай». Финальная часть мастер-класс будет посвящена фотосъемке жидкостей. На примере сюрреалистичной фотографии «льющийся чай» Вам будут показаны все этапы получения подобного снимка.

Мастер-класс будет интересен как начинающим фотографам, так и тем, кто уже профессионально работает на рекламном рынке. Ведь уже завтра вы можете встретиться со своим клиентом, которому нужно «сделать красиво и вкусно», и вам будет, что ему предложить.

Узнать подробнее можно на нашем сайте или по телефону (495) 662-32-53

Новости

Вас может также заинтересовать:

12 августа 2013

Компания DxO Labs вчера анонсировала обновление для DxO Optics Pro 8.3, своего конвертера файлов RAW, которое привносит некоторые изменения в существующие модули, видоизменяет программное обеспечение и обеспечивает поддержку новых форматов, в частности, камер GoPro и телефона iPhone. Основной программы являются профили, существующие под конкретные камеры и объективы, позволяющие оптимизировать изображение, устраняя на первом этапе системные слабости — геометрические искажения, потерю резкости по краям и пр. В зависимости от версии, вы можете установить определенное количество модулей под разные устройства, что вам позволит корректировать существующие проблемы изображения как в автоматическом, так и в полуавтоматическом режимах.

21 ноября 2013

Темп развития новых технологий всего за несколько лет превратил многие гаджеты, ранее доступные только избранным, в детские игрушки, способные вызвать лишь легкую усмешку. Одной из жертв технического прогресса стала «шпионская» фототехника, известная нам по множеству кинофильмов.

22 мая 2013

Одно из главных новшеств iPhone 5 является новая технология Apple, связанная с дисплеем. В предыдущих версиях iPhone экран и сенсорная панель были двумя разными частями, наложенными друг на друга. В пятом iPhone - это единый модуль, и как результат - более тонкий дисплей. По информации из первых рук, Apple работала над этой технологией несколько лет. И, кажется, это окупилось. Объединение тачскрина и экрана позволило заметно уменьшить толщину дисплея и значительно повысить качество картинки.