26 мая в 20.00 Тематический четверг «День подводного фотографа с Михаилом Ведехиным»!

18 июня 2011

Подводным фотографам: начинающим и профессионалам! 26 мая в 20.00 Тематический четверг «День подводного фотографа с Михаилом Ведехиным»!

Приглашаем всех принять участие в уже ставшем традиционным  «Дне подводного фотографа». На этот раз тема вечера  «Особенности фотосъемки в холодной воде». 

Вас ждет встреча с подводным фотографом Михаилом Ведехиным  PADI Divemaster, PADI Underwater photographer, Почетным  членом клуба Акванавт, призером российских и международных конкурсов подводной фотографии.  Вы сможете увидеть уникальные подводные фотографии, сделанные в разных уголках России и зарубежных стран!

На вечере вы можете задать все интересующие вопросы по подводной фотосъемке. Мы рады видеть всех умеющих и неумеющих фотографировать! Профессионалы раскроют перед вами секреты подводной фотосъемки!

Вас ждут интересные и неожиданные встречи!

Новости

Вас может также заинтересовать:

26 июля 2013

Компания Sony представляет новую цифровую фотокамеру Cybershot DSC-RX100 II. Компактная модель оборудована 20.2 мп сенсором Exmor R CMOS, который, по словам Sony, на 40% более чувствительный в условиях низкой освещенности, чем сенсор предыдущей модели. RX100 II выходит в продажу в следующем месяце по цене $750.

9 марта 2012

Мастер-класс познакомит с особенностями съёмки панорам и спец. оборудованием для данного вида съёмки. Вы узнаете различные техники съёмки панорам: съёмка панорамы с рук без использования штатива, съёмка с использованием штатива и обычной фото головки, съёмка с использованием панорамной головки и штатива. Научитесь обрабатывать и преобразовать в флеш панорамные изображения. Получите знания об истории и развитии панорамной фотографии...

16 марта 2012

И опять я о творческих объективах! Помните серию объективов Lensbaby и их новинку - оптическую насадку Lensbaby Edge 80 Optic, которая уже похоже больше на Tilt-Shift, чем на детский объектив. Сегодня мне на глаза попалась статья, как один фотоэнтузиаст Maciej Pietuszynski создал свой тильт объектив из Canon 50mm f/1.8, головки душа и резиновых перчаток.