Основы студийной портретной фотосъемки. Авторский курс Михаила Панина

18 июня 2011

Объявляется набор слушателей на новый авторский курс Михаила Панина «Основы студийной портретной фотосъемки».

«Основы студийной портретной фотосъемки» — это учебный курс из 10 занятий (программа), рассчитанный как на начинающих фотографов, которым хочется научиться фотографировать людей в студии, так и на «продвинутых» фотографов-любителей, которым интересна работа в этом жанре и желающих повысить свой профессиональный уровень.
Длительность каждого урока - 3-4 часа, общая длительность курса более 35 часов.

В группе не более 5-6 слушателей, что позволяет преподавателю уделить каждому занимающемуся достаточно внимания и времени.
На всех практических занятиях обязательно работает хороший визажист.

Занятия начинаются 9 июня 2011 года в студии Михаила Панина (район метро Преображенская площадь).
Планируемый график проведения — 2 раза в неделю по понедельникам и средам или вторникам и четвергам с 19:30.
Стоимость обучения: 12000 рублей. При бронировании места ранее, чем за 10 дней до начала курса - 10.000 рублей.
Получить ответы на возникшие вопросы и записаться на обучение можно по телефону: (495) 227-60-09

Подробная информация и программа занятий фотокурса «Основы студийной портретной фотосъемки»

О преподавателе: Михаил Панин — профессиональный фотограф-портретист, член Союза Фотохудожников России, финалист московского международного фестиваля коммерческой фотографии «Мастер-2009» в номинации «Портрет».

Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина
Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина Увеличить :: Фото Михаила Панина

Новости

Вас может также заинтересовать:

4 мая 2012

Говорят, что человек может смотреть бесконечно на три вещи - "Как горит огонь", "Как течёт вода" и "Как люди работают", но это не так. я люблю смотреть ещё и на тех, кто участвует в споре: что лучше - Canon или Nikon. Ну нравитесь Вы мне, хотя основную мысль так и ни разу не выразили и не определили: что лучше Canon или Nikon

4 октября 2011

1 и 2 октября во дворе клуба Fish Fabrique Nouvelle и Арт-Центра «Пушкинская-10» состоится «Сушка» – свободный выставочный проект Академии Фотографии СПб и Андрея Кеззина.

14 сентября 2010

Новый зеркальный флагман компании Olympus обладает пыле- и брызгозащитой, как и его предшественник Е-3. Матрица 12 Мп, поворотный в двух плоскостях монитор 2.7" высокого разрешения 920000 точек, серийная съемка 5 кадров/сек, выдержка от 1/8000 сек, режим живого вида с контрастным автофокусом, видео 720р, разъем для стереомикрофона. Модель будет доступна в октябре 2010.