Фототренинг «Ню»- фотография - вед. Вадим Надршин

21 мая 2011

Фотошкола PhotoClass проводит  "Фототренинг  «Ню»  фотография".

Время проведения фототренинга : 14 мая 2011 г с 15-00 до 19-00
Место проведения : Москва, ул. Брянская, д. 7
Стоимость семинара: 2000 руб (1800 руб для наших студентов)

Фототренинг ведет преподаватель школы Вадим Надршин.

Тема  жанра «Ню» неисчерпаема. И каждый фотограф так или иначе периодически его затрагивает.  Можно любоваться  телом человека как  прекрасным сосудом души, можно восхищаться инженерией творца в человеческом теле... и ... бесконечно об этом говорить, писать и бесконечно фотографировать.

Но…  все познается только на практике, поэтому:

На нашем тренинге мы уделим основное внимание практике, и только практике. То есть непосредственно фотосъемке модели в студии, где каждый из пришедших сможет индивидуально поработать с моделью.

Цель тренинга:

— Понимание работы со студийным либо естественным освещением,

— Нюансы работы с моделью, постановки задач и их решений, как моделью, так и фотографом.

— Умение видеть ошибки и устранять их непосредственно во время съемки.

Запись по телефонам:

+7 (495) 502-3207

+7 (499) 243-4798

+7 (499) 243-5878

 

Новости

Вас может также заинтересовать:

16 июня 2012

Что делать, если Вы, путешествуя, фотографируете не просто для себя, а чтобы показать другим? И не только родственникам и друзьям, которые отнесутся с пониманием к техническим недочетам, но еще и широкой аудитории, например в сети, а там аудитория весьма привередлива. Как добавить изображениям выразительности?

9 июня 2013

Компания Fujifilm анонсировала адаптер M-Mount для камеры со сменными объективами Fujifilm X-Pro1. Новый переходник позволяет устанавливать на камеру объективы Leica M. Адаптер наращивает рабочий отрезок камеры до 27,8 мм. M-Mount состоит из байонета, выполненного из нержавеющей стали, дюралевой центральной секции и дюралевого крепления. Также в наличии группа контактов, через которые после нажатия кнопки Function на адаптере передается информация об установленном объективе.

28 ноября 2013

Современная электронная техника развивается сразу в двух направлениях – в плане технологий и в плане удобства, эргономичности и приспособленности к потребностям покупателей. Бывают и исключения из этого правила – к примеру, фототехника. Совершенствование фотокамер движется только в одном направлении – с каждым годом они все больше «умнеют», а вот в плане удобства эксплуатации изменения коснулись лишь размеров современных фотоаппаратов – они стали меньше и тоньше.