Фототренинг «Ню»- фотография - вед. Вадим Надршин

21 мая 2011

Фотошкола PhotoClass проводит  "Фототренинг  «Ню»  фотография".

Время проведения фототренинга : 14 мая 2011 г с 15-00 до 19-00
Место проведения : Москва, ул. Брянская, д. 7
Стоимость семинара: 2000 руб (1800 руб для наших студентов)

Фототренинг ведет преподаватель школы Вадим Надршин.

Тема  жанра «Ню» неисчерпаема. И каждый фотограф так или иначе периодически его затрагивает.  Можно любоваться  телом человека как  прекрасным сосудом души, можно восхищаться инженерией творца в человеческом теле... и ... бесконечно об этом говорить, писать и бесконечно фотографировать.

Но…  все познается только на практике, поэтому:

На нашем тренинге мы уделим основное внимание практике, и только практике. То есть непосредственно фотосъемке модели в студии, где каждый из пришедших сможет индивидуально поработать с моделью.

Цель тренинга:

— Понимание работы со студийным либо естественным освещением,

— Нюансы работы с моделью, постановки задач и их решений, как моделью, так и фотографом.

— Умение видеть ошибки и устранять их непосредственно во время съемки.

Запись по телефонам:

+7 (495) 502-3207

+7 (499) 243-4798

+7 (499) 243-5878

 

Новости

Вас может также заинтересовать:

14 марта 2006

Компания Epson представила две новые модели планшетных сканеров для профессиональных фотографов - P...

8 декабря 2013

В сеть просочилась информация о новой камере начального уровня Canon EOS 650D и нового светосильного объектива с постоянным фокусным расстоянием Canon EF 40мм f/2.8, анонс которых намечен уже на завтра.  Читать запись полностью »

18 мая 2013

Компания Canon анонсировала новый профессиональный зум-телеобъектив со встроенным экстендером в 1.4 раза Canon EF 200-400mm f/4L IS USM Extender 1.4x. Объектив отлично подходит для фотожурналистики, съемки дикой природы и спортивных событий, а благодаря наличию экстендера, включаемого специальным переключателем, фокусное расстояние может быть быстро увеличено до 280-560 мм. Объектив также оборудован встроенным стабилизатором изображения, обеспечивающим преимущество в 4 ступени экспозиции, что дополнительно обеспечивает резкость в условиях ограниченного света и на длинных фокусных расстояниях. Корпус объектива сделан из магниевого сплава и имеет защиту от атмосферных воздействий, при условии поддержки данной возможности самим фотоаппаратом. Привод автофокуса сделан на базе стандартного мотора с ультразвуковым приводом и имеет поддержку функции Power Focus для видеосъемки. Была также проведена глубокая работа над эргономикой, что обеспечило интуитивное управление фокусировкой.