Как заработать, продавая фотографии в 2012 году

12 мая 2012
Представлю вашему вниманию, дорогие читатели видеовыступление Ирины Терентьевой (@Lori_iar). Ирина Терентьева является Генеральным директором фотобанка Лори, она же и основатель. В своих кругах, а именно в России - успешный фотобанк / стоковый фотобанк / микростоковый банк / микросток / фотосток и т.д. Множество названий, а идея одна. Продажа фотографий одних пользователей, другим. История возникновения фотобанков началась с 00, спустя 5 лет (примерно в 2005~2006 году) Интерент начал пестрить информацией о лёгком способе заработка - продажа фотографий через интернет..

Тогда, в 2005 году, было всё по другому. Всё изменилось. Раньше можно было работать и с мыльницей, а сейчас хорошая зеркалка + хорошая оптика!
Предметка - 500 фоток в неделю...
Новости

Вас может также заинтересовать:

18 мая 2013

Похоже, что всё-таки Nikon собирается выпустить на волю свою долгожданную камеру класса DSLR, D90. По крайней мере, первые настоящие фотографии новой «зеркалки» от знаменитой японской компании уже появились в некоторых сетевых IT-изданиях, в том числе и Electronista.

9 декабря 2011

Мастер-класс познакомит с особенностями съёмки панорам и спец. оборудованием для данного вида съёмки. Вы узнаете различные техники съёмки панорам: съёмка панорамы с рук без использования штатива, съёмка с использованием штатива и обычной фото головки, съёмка с использованием панорамной головки и штатива. Научитесь обрабатывать и преобразовать в флеш панорамные изображения. Получите знания об истории и развитии панорамной фотографии...

4 октября 2013

Индийская компания DataWind анонсировала планшетный компьютер Aakash 2 стоимость которого, составит всего 20 долларов США (1132 индийских рупий) сообщает французское агентство Agence France-Presse.