Как заработать, продавая фотографии в 2012 году

12 мая 2012
Представлю вашему вниманию, дорогие читатели видеовыступление Ирины Терентьевой (@Lori_iar). Ирина Терентьева является Генеральным директором фотобанка Лори, она же и основатель. В своих кругах, а именно в России - успешный фотобанк / стоковый фотобанк / микростоковый банк / микросток / фотосток и т.д. Множество названий, а идея одна. Продажа фотографий одних пользователей, другим. История возникновения фотобанков началась с 00, спустя 5 лет (примерно в 2005~2006 году) Интерент начал пестрить информацией о лёгком способе заработка - продажа фотографий через интернет..

Тогда, в 2005 году, было всё по другому. Всё изменилось. Раньше можно было работать и с мыльницей, а сейчас хорошая зеркалка + хорошая оптика!
Предметка - 500 фоток в неделю...
Новости

Вас может также заинтересовать:

29 июня 2006

Галерея “АРТ-стрелка” представляет новую выставку Натальи Жерновской “Прогулки короля Людовика XIV”...

9 апреля 2007

Завтра в Москве открывается выставка чешского фотохудожника Михала Мацку "По ту сторону..."Cвоим т...

26 июля 2013

В мире фотоаппаратов есть легендарные бренды, которые отличаются от просто хорошей фототехники так же, как гоночные болиды Lamborghini или Jaguar отличаются от городских авто Toyota и Ford. Фотоаппарат leica – один из таких брендов. Эта марка фототехники имеет долгую и славную историю, однако не почивает на лаврах, а раз за разом подтверждает свое право на лидерство. Несмотря на то, что современных фотолюбителей уже крайне трудно чем-либо удивить, Leica – это один из немногих брендов, которым это удается. Подтверждением тому является одна из новинок этой марки – компактный фотоаппарат Leica DC Vario-Elmarit, обладающий уникальным функционалом.