Как заработать, продавая фотографии в 2012 году

12 мая 2012
Представлю вашему вниманию, дорогие читатели видеовыступление Ирины Терентьевой (@Lori_iar). Ирина Терентьева является Генеральным директором фотобанка Лори, она же и основатель. В своих кругах, а именно в России - успешный фотобанк / стоковый фотобанк / микростоковый банк / микросток / фотосток и т.д. Множество названий, а идея одна. Продажа фотографий одних пользователей, другим. История возникновения фотобанков началась с 00, спустя 5 лет (примерно в 2005~2006 году) Интерент начал пестрить информацией о лёгком способе заработка - продажа фотографий через интернет..

Тогда, в 2005 году, было всё по другому. Всё изменилось. Раньше можно было работать и с мыльницей, а сейчас хорошая зеркалка + хорошая оптика!
Предметка - 500 фоток в неделю...
Новости

Вас может также заинтересовать:

3 октября 2006

В Москве открылась выставка Вадима Гущина "Вкусная и здоровая", темой которой, разумеется, является...

10 ноября 2013

Кому пoсчастливилось подержать в руках новый смартфон, говорят что, iPhone 5 на самом деле заметно тоньше (хотя он не самый тонкий аппарат в мире), более лёгким по сравнению с предыдущими моделями смартфонов от Apple. Визуально iPhone 5 выглядит как монолит, как не что единое целое. Передняя, лицевая панель, выполнена из стекла, тыльная часть корпуса iPhone 5 выполнена из алюминия за исключением вставки в нижней части и над камерой.

9 января 2007

Компания Samsung представила новый 10-Мп функциональный компакт из серии Point & Shoot - S1050...