Color — Method of Action | Игра на скорость для фотографов и полиграфистов

26 апреля 2012
Очень часто мой калибратор настойчиво просит поднять его с полки и откалибровать монитор Sony Vaio и стационарного ПК. Каждый раз я повинуюсь и делаю всё что он прикажет. Только вот, когда ко мне приходят друзья - они начинают ворчать на мой монитор и цветовое восприятие. Говорят, что синит или желтит немного, а для меня в самый раз. Хотя фотки после печати адекватные.. значит проблема не у меня.

Для своих друзей пришлось порыться на просторах буржунета и найти вот эту чудную игру, которая воспитывает терпение и тренирует глаз на восприятие цвета.
Color — Method of Action | Игра на скорость для фотографов и полиграфистов

В жизни мы работаем и имеет дело с цветом постоянно. Все начиная с идеи съёмки, а заканчивается калибровкой экрана и настройкой профилей. Цвет играет огромную роль в том, что мы делаем. И порой даже если ты снимаешь очень качественно, идейно, но не притягивает пользователей к вашим работам, быть может цветовое решение совсем не годиться? И так, рекомендую Вам игру "Color — Method of Action", основная цель которой - определить цвет, как можно быстрее и как можно точнее.

Color — Method of Action имеет простой интерфейс - круг / окружность с выделенной другим цветом окружностью по центру, вот этот цвет Вам и надо угадать.
Игра имеет несколько уровней сложности сложности, начиная с оттенка, насыщенности, дополнительные цвета. Это очень легкая играть, но основная трудность в ней - владение своим разумом и контролем, так как время идёт, а каждый новый уровень сложнее предыдущего.. Если вы с лёгкостью прошли все уровни. то вы гений цветовых решений..
Вы можете играть в игру здесь: color.method.ac
Новости

Вас может также заинтересовать:

6 октября 2011

Возможность просмотра видео из сети интернет, с ПК или ноутбука. Поддержка формата 3D с эффектом присутствия (720p). OLED-дисплей с диагональю 0.7", разрешением 2800000 пикселей. Угол обзора 45 градусов. Подключение к проигрывателям дисков Blu-ray™, Playstation®3 и другим устройствам.

3 июля 2013

Корпорация FUJIFILM объявляет о выпуске , третьей камеры премиум-класса со сменным объективом от компании Fujifilm. Легкая и компактная модель X-M1 отличается улучшенной эргономикой, но сохранила превосходный дизайн, качество изображения и скорость работы знаменитых камер FUJIFILM X-Pro1 и X-E1. Она будет интересна не только поклонникам фотографии, но и обычным пользователям. Та же всемирно признанная и удостоенная наград 16,3-мегапиксельная X-Trans CMOS-матрица APS-C, которая используется в моделях FUJIFILM X-Pro1 / FUJIFILM X-E1.

22 июля 2013

Компактная беззеркальная камера, отличающаяся от предыдущих моделей Х премиум-класса - у нее нет дисков и колец управления диафрагмой и выдержкой в стиле ретро. Матрица 16 Мп APS-C X-Trans CMOS, как у X-Pro1 и X-E1. Поворотный 3" монитор 920000 точек. А также объектив XC 16-50/3.6-5.6 OIS со стабилизатором (зум 24-75 экв.мм).