Основы видео съёмки для DSLR камер | 3 - Настройки

14 апреля 2012
В продолжение темы съёмка DSLR камерой, я публикую 3 часть "Основы съёмки для DSLR камер", в которой показывается, как можно оптимизировать Canon DSLR для записи видео на основе рекомендаций Vincent LaForet‘s. Рекомендации для 5D Mark II, но их алгоритм подойдёт и для других камер DSRL (например 5D Mark III и 7D).

Напоминаем, что зеркалка 5D MKII вышла около 4 лет назад - но это по-прежнему одна из самых распространенных и популярных камер Canon. Я также считаю, что многие специалисты не знают многих параметров, которые оптимизируют работу с видео.
Основы видео съёмки для DSLR камер | 3 - Настройки


Для тех, кто только сейчас присоединился к нам, вот предыдущие статьи этой тематики
  • Основы съёмки для DSLR камер | Начало
  • Основы съёмки для DSLR камер | 2 - продолжение


Кстати, Vincent LaForet снимает видео не для себя, он уважаемый оператор, который работает не сколько за деньги, сколько за идею, так вот это он снял замечательное видео на Canon. По сюжету: пространственная дыра - петля времени затягивает петлю на шее молодого фотографа..
Новости

Вас может также заинтересовать:

26 ноября 2013

Fujifilm X-Pro1 на стенде компании ОнЛайн Трейд

23 февраля 2007

Компания Fujifilm представила вниманию потребителей новый 7,1-Мп компактный ультразум - FinePix S5...

21 сентября 2012

Матрица Exmor APS HD CMOS 16.1 Мп, видоискатель XGA OLED Tru-Finder™, чувствительность ISO 100–25600, гибридный автофокус. Поддержка Full HD AVCHD 2.0, наклонный ЖК-дисплей на 921000 точек, серийная съемка до 10 кадр/с, приложения PlayMemories Home. Башмак Multi Interface Shoe, интерфейс Quick Navi, 11 типов художественных фильтров.