Фотография и деньги. Бизнес свадебного фотографа

23 марта 2012
19-20 марта на территории центра Digital October в Москве одновременно на пяти площадках пойдут мастер-классы, семинары, практические занятия по фотографии, бизнесу, обработке, где вы сами можете выбрать наиболее интересные и подходящие вам семинары.


"Фотография и деньги. Бизнес свадебного фотографа" — это:
— выход на новый уровень работы с клиентами и увеличение доходов;
— начало собственного бизнеса в свадебной фотографии;
— изучение самых актуальных трендов в съемке и обработке фотографий, обновление портфолио эффектными кадрами с практических занятий и мастер-классов;
— приобретение полезных связей и контактов в среде признанных гуру, обмен опытом
— получение позитивной энергии и невероятных идей для достижения максимального результата в предстоящем сезоне
Фотография и деньги. Бизнес свадебного фотографа

В течение 2 дней в конференц-зале и 5 аудиториях, на главной арене, одновременно вмещающей более 500 человек, будут проходить мастер-классы, семинары, тренинги и практические занятия по бизнесу, съемке и обработке фотографий.

Лучшие фотографы поделятся своим опытом, посветят вас во все тонкости съемки и обработки, покажут, каким образом они работают. Вы научитесь снимать в любых условиях, обрабатывать быстро и качественно, создавать свадебные коллажи, придумывать креативные съемки для пар, разнообразите свое портфолио и пакет предоставляемых услуг.

Вы уже заинтересовались, то подробней о конференции "Фотография и деньги. Бизнес свадебного фотографа" можно прочитать на официальном сайте photoandmoney.ru
Новости

Вас может также заинтересовать:

12 июня 2013

С 19 по 30 июня все желающие смогут увидеть выставку работ-победителей из числа присланных на конкурс Epson «Удивляй и удивляйся!»

26 октября 2006

28 октября в Москве откроется выставка Саши Мановцевой, посвященная Большому театру. Саша хотела ув...

18 июня 2013

Шестое поколение смартфонов iPhone в своем названии получил цифру 5. С момента выпуска нового смартфона Apple прошло менее месяца. За короткий промежуток времени iPhone 5 наделал много шума, как в интернете, так и в бумажной прессе, его успели взломать, поцарапать, разбить, разобрать. О последнем моменте и пойдет речь в данной статье. Статья может быть полезна не только для начинающих мастеров по ремонту смартфонов, но и для опытных специалистов, так как материал можно использовать как инструкцию по разборке и ремонту iPhone 5.