Фотография и деньги. Бизнес свадебного фотографа

23 марта 2012
19-20 марта на территории центра Digital October в Москве одновременно на пяти площадках пойдут мастер-классы, семинары, практические занятия по фотографии, бизнесу, обработке, где вы сами можете выбрать наиболее интересные и подходящие вам семинары.


"Фотография и деньги. Бизнес свадебного фотографа" — это:
— выход на новый уровень работы с клиентами и увеличение доходов;
— начало собственного бизнеса в свадебной фотографии;
— изучение самых актуальных трендов в съемке и обработке фотографий, обновление портфолио эффектными кадрами с практических занятий и мастер-классов;
— приобретение полезных связей и контактов в среде признанных гуру, обмен опытом
— получение позитивной энергии и невероятных идей для достижения максимального результата в предстоящем сезоне
Фотография и деньги. Бизнес свадебного фотографа

В течение 2 дней в конференц-зале и 5 аудиториях, на главной арене, одновременно вмещающей более 500 человек, будут проходить мастер-классы, семинары, тренинги и практические занятия по бизнесу, съемке и обработке фотографий.

Лучшие фотографы поделятся своим опытом, посветят вас во все тонкости съемки и обработки, покажут, каким образом они работают. Вы научитесь снимать в любых условиях, обрабатывать быстро и качественно, создавать свадебные коллажи, придумывать креативные съемки для пар, разнообразите свое портфолио и пакет предоставляемых услуг.

Вы уже заинтересовались, то подробней о конференции "Фотография и деньги. Бизнес свадебного фотографа" можно прочитать на официальном сайте photoandmoney.ru
Новости

Вас может также заинтересовать:

24 ноября 2011

Фотостоками занимаюсь уже 4 год, в основном снимаю предметку isolated (на белом фоне) с использованием всего 2 вспышек и ватмана. Об этом можно много говорить, но суть сегодняшнего поста - кривые в обработке фотографий для микростоков.

9 декабря 2011

Мастер-класс познакомит с особенностями съёмки панорам и спец. оборудованием для данного вида съёмки. Вы узнаете различные техники съёмки панорам: съёмка панорамы с рук без использования штатива, съёмка с использованием штатива и обычной фото головки, съёмка с использованием панорамной головки и штатива. Научитесь обрабатывать и преобразовать в флеш панорамные изображения. Получите знания об истории и развитии панорамной фотографии...

12 сентября 2011

Стильная камера толщиной 15.2 мм, матрица EXR CMOS с разрешением 16 Мп, 5х оптический зум с фокусным расстоянием (28-140 экв.мм.), запись видео в формате Full HD 1080p, сенсорный ЖК-экран 3.5" с функцией Multi Touch, режим распознавания сцен EXR Auto, функция Motion Panorama 360, скоростная съёмка до 12 кадр./сек.