Основы видео съёмки для DSLR камер

15 марта 2012
Основы видео съёмки для DSLR камер
Видео съемка DSLR камерой - прогресс. Он начался при анонсе и начале продаж Canon 5D Mark II, потом прошлё ещё немного времени и появился на свет 500D и уже потом камера заточенная под видео Canon 7D. С тех пор появился не только прогресс, но и множество вопросов, как этим пользоваться, "как выбрать камеру для съёмки видео?", "как получить нужный эффект?" или "как добиться этого цвета?".

Для тех, кто только начал присматриваться и для тех, кто уже понял, что он желает получить от жизни советую к просмотру видео мануал, в котором рассуждают о матрице, размере матрицы, способах фокусировки для камер, которые не имеют авто-фокус и способах стабилизации с помощью дополнительных девайсов.


Первая часть представляет собой взгляд на основные способы съёмки и работы с девайсами, которые облегчат вашу жизнь и конечно же речь пойдёт о съемке видео на Canon 5D и 7D. Вторая часть видео, как обещают авторы будет о девайсах для звука и объективах
Новости

Вас может также заинтересовать:

16 ноября 2007

Реальность есть по большей части иллюзия, хотя и очень навязчивая.Альберт ЭйнштейнНа выставке "Але...

30 октября 2013

Объектив Fujinon 14/2.8 был предоставлен нам на тест представительством Fujifilm в России, за что мы выражаем компании огромную благодарность. Объектив был анонсирован в сентябре 2012 года, прямо перед Photokina 2012, на которой появился уже в качестве тестового образца, который можно было попробовать прямо на стенде. Как следствие, объектив можно было увидеть и на последующих выставках, однако в продаже он появился только летом.

11 сентября 2012

Поддержка 215 объективов, скорость встроенного механического затвора 1/1000~30 секунд, увеличение эффективного фокусного расстояния в 5,5 раз (35 мм. эквивалент). Механизм стабилизации Shake Reduction, опциональный кронштейн для установки на штатив.