Основы видео съёмки для DSLR камер

15 марта 2012
Основы видео съёмки для DSLR камер
Видео съемка DSLR камерой - прогресс. Он начался при анонсе и начале продаж Canon 5D Mark II, потом прошлё ещё немного времени и появился на свет 500D и уже потом камера заточенная под видео Canon 7D. С тех пор появился не только прогресс, но и множество вопросов, как этим пользоваться, "как выбрать камеру для съёмки видео?", "как получить нужный эффект?" или "как добиться этого цвета?".

Для тех, кто только начал присматриваться и для тех, кто уже понял, что он желает получить от жизни советую к просмотру видео мануал, в котором рассуждают о матрице, размере матрицы, способах фокусировки для камер, которые не имеют авто-фокус и способах стабилизации с помощью дополнительных девайсов.


Первая часть представляет собой взгляд на основные способы съёмки и работы с девайсами, которые облегчат вашу жизнь и конечно же речь пойдёт о съемке видео на Canon 5D и 7D. Вторая часть видео, как обещают авторы будет о девайсах для звука и объективах
Новости

Вас может также заинтересовать:

18 мая 2013

Еще больше моделей поддерживают революционную оптическую систему стабилизации Balanced Optical SteadyShot для съемки четкого и резкого видео. Более яркий встроенный проектор и разъем для подключения внешних источников (модели серии PJ). Простая загрузка в Интернет и копирование данных с помощью опционального адаптера Wi-Fi. Великолепная запись звука любого типа — от громкой музыки на концерте до еле слышного шепота. Запись в формате AVCHD с максимальным качеством или в формате MP4, оптимальном для Интернета.

4 июня 2007

Компания Panasonic объявила о скором появлении в продаже нового 7,3-Мп цифрокомпакта Lumix DMC-FS2...

21 ноября 2013

Впоследние годы эволюция цифровых камер идет большими темпами. В этом году, к примеру, Nokia представила телефон 808 PureView, снаряженный 41 мп детектором. Потом были выпущены камеры на базе так именуемого «плоского поля» производства Lytro. А что вы скажете о фотокамере с разрешением 1 миллиардов пикселей? Конкретно такую камеру сделали ученые из института Дьюка в США. Исследователи использовали около 100 камер с 14 мп детекторами, размещенные на наружной стороне сферы. Любая камера делает независящий снимок, изображения, приобретенные всеми камерами, потом обрабатываются компом.