Съёмка авто | Mercedes-Benz

12 марта 2012
Съёмка авто | Mercedes-Benz
В России фотобизнес очень странный сектор, который до сих пор не пускает просто так кого угодно и без разницы, какая у тебя камера.. Одно из направлений фото - съёмка авто. Я готов подержать свет, если надо.. возьмите меня на съёмки.

Сегодняшняя видео как раз о съёмке авто.
Лондонская неделя моды уже не за горами и журнал GQ в Великобритании решили организовать съемки под эгидой Mercedes-Benz. Вместо "обычных" съёмок с моделями, GQ решил пойти в несколько ином направлении и теперь это уже фотосессия с моделями и авто. GQ наняли трёх знаменитых стилистов по дизайну костюмов, которые были вдохновлены дизайном и качеством Mercedes-Benz Cars.. Кстати, для понимания, Mercedes-Benz является спонсором "Лондонской недели моды", а GQ один из организаторов показов и информационный спонсор. Вместе всё это вылилось в фотосессию, которая чуть ниже.

Комментарии по видео: оба ролика хоть и коротки. но всё же показательные. Видно, как фотографы прорабатывают детали и снимают всё что возможно.. логотипы, ракурсы, цветовые варианты и даже разные модели машин..

Интересно, а в России проводят подобные съёмки?
Новости

Вас может также заинтересовать:

6 октября 2011

Возможность просмотра видео из сети интернет, с ПК или ноутбука. Поддержка формата 3D с эффектом присутствия (720p). OLED-дисплей с диагональю 0.7", разрешением 2800000 пикселей. Угол обзора 45 градусов. Подключение к проигрывателям дисков Blu-ray™, Playstation®3 и другим устройствам.

22 июня 2012

Спортивные фотографы отличаются от фешн фотографов только тем, что после всей фотосесси, как правило у них (спорт.кор) всего 1 - 2 кадра, за которые им заплатят, а связано это с скоростью, моментом, удачей, скорострельностью камеры и опытом. К примеру, вело-мото спорт весьма опасен, так как травмы на скорости чаще всего заканчиваются сломанными руками, ногами и сотрясением мозга. Конечно, были изобретены наколенники и шлем, это был новый этап развития и экстремального спорта, который привлекает фотографов. Но в наш цифровой век фотографий летящих мотоциклистов стало так много, что это уже обыденно и тускло. Жанр требует новых ракурсов, кадров и имён.. Предлагаю монтировать DSLR на шлем - новый ракурс.

4 июля 2007

Скоро в продаже появится новая 10-Мп цифровая фотокамера Sea&Sea DX-1G, предназначенная для съ...