Съёмка авто | Mercedes-Benz

12 марта 2012
Съёмка авто | Mercedes-Benz
В России фотобизнес очень странный сектор, который до сих пор не пускает просто так кого угодно и без разницы, какая у тебя камера.. Одно из направлений фото - съёмка авто. Я готов подержать свет, если надо.. возьмите меня на съёмки.

Сегодняшняя видео как раз о съёмке авто.
Лондонская неделя моды уже не за горами и журнал GQ в Великобритании решили организовать съемки под эгидой Mercedes-Benz. Вместо "обычных" съёмок с моделями, GQ решил пойти в несколько ином направлении и теперь это уже фотосессия с моделями и авто. GQ наняли трёх знаменитых стилистов по дизайну костюмов, которые были вдохновлены дизайном и качеством Mercedes-Benz Cars.. Кстати, для понимания, Mercedes-Benz является спонсором "Лондонской недели моды", а GQ один из организаторов показов и информационный спонсор. Вместе всё это вылилось в фотосессию, которая чуть ниже.

Комментарии по видео: оба ролика хоть и коротки. но всё же показательные. Видно, как фотографы прорабатывают детали и снимают всё что возможно.. логотипы, ракурсы, цветовые варианты и даже разные модели машин..

Интересно, а в России проводят подобные съёмки?
Новости

Вас может также заинтересовать:

8 июня 2007

Выставка известного итальянского художника-фотографа Эудженио Молинари представляет более 40 широк...

14 июля 2011

В Великобритании (лондон) 13 Июня 2011 был анонс нового и в тоже время последнего телефото зум-объектив Как обещают производители, новый универсальный объектив позволит фотографам снимать различные предметы с различным переменным фокусным диапазоном. Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II идеально подходит для съемки различных сюжетов, от портретов до предметки и это уже даже не обсуждается. но природа, спорт, или даже в особенности ландшафт - будут иметь высокую детализацию и чуткость. EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II можно купить как в наборе с фотоаппаратом EOS 550D , EOS 600D и EOS 60D, так и отдельно, что позволит новичкам быстро войти в русло фотографии.

9 октября 2011

16, 17, 18 и 20 сентября 2011 года — авторский мастер-класс известного петербургского фотографа и куратора Андрея Чежина в фонде «Петербургские фотомастерские».