Съёмка авто | Mercedes-Benz

12 марта 2012
Съёмка авто | Mercedes-Benz
В России фотобизнес очень странный сектор, который до сих пор не пускает просто так кого угодно и без разницы, какая у тебя камера.. Одно из направлений фото - съёмка авто. Я готов подержать свет, если надо.. возьмите меня на съёмки.

Сегодняшняя видео как раз о съёмке авто.
Лондонская неделя моды уже не за горами и журнал GQ в Великобритании решили организовать съемки под эгидой Mercedes-Benz. Вместо "обычных" съёмок с моделями, GQ решил пойти в несколько ином направлении и теперь это уже фотосессия с моделями и авто. GQ наняли трёх знаменитых стилистов по дизайну костюмов, которые были вдохновлены дизайном и качеством Mercedes-Benz Cars.. Кстати, для понимания, Mercedes-Benz является спонсором "Лондонской недели моды", а GQ один из организаторов показов и информационный спонсор. Вместе всё это вылилось в фотосессию, которая чуть ниже.

Комментарии по видео: оба ролика хоть и коротки. но всё же показательные. Видно, как фотографы прорабатывают детали и снимают всё что возможно.. логотипы, ракурсы, цветовые варианты и даже разные модели машин..

Интересно, а в России проводят подобные съёмки?
Новости

Вас может также заинтересовать:

16 декабря 2010

Анонс от компании Nikon: новая зеркальнпя камера среднего ценового диапазона, призванную заменить Nikon D90 . Новинка называется Nikon D7000 и несет в себе ряд улучшений. Корпус фотоаппарата изготовлен из легковесного магниевого сплава. В камеру установлен 16,2-мегапиксельный сенсор APS-C CMOS и новая система обработки изображений EXPEED 2, а также 39-точечная система автофокусировки. В иерархии зеркальных фотоаппаратов Nikon данная модель располагается между D90 и D300s, вобрав в себя лучшее из двух классов. В камере реализованы съемка видео Full HD, отображение гистограммы для участка кадра, создание слайд-шоу Pictmotion и многое другое. Можно подрезать видеоролики прямо в фотоаппарате, а также сохранять отдельные кадры видеоряда в JPEG. Зеркальная камера от Nikon умеет автоматически применять необходимый сюжетный режим благодаря анализу 2016-пиксельного RGB-модуля и распознавать до 35 человеческих лиц в поле кадра за 0,08 секунды, даже если они находятся под разными углами. Появились сюжетные программы съемки портретов High key и Low key.

13 января 2012

Компактные камеры с мощным зумом. SP-620UZ матрица 16 Мп, 21-х зум объектив (25-525 экв.мм), видео формата HD 720p. SP-720UZ матрица 14 Мп, 26-х зум объектив (26-676 экв.мм), видео формата Full HD 1080p, ЖК-экран 3.0". В обеих моделях предусмотрены: Режим «i-Auto», следящий автофокус, сюжетные программы , съемка 3D фото, высокоскоростная серийная съемка.

22 октября 2012

23 октября 2012 года в 19.00 пройдет эксклюзивный показ документального фильма «What We See», повествующий о молодой британской музыкальной группе Two Door Cinema Club. Фильм показывает жизнь популярной музыкальной команды во время их выступлений на многочисленных фестивалях в Европе. Также в фильм вошла история солиста группы, раскрывающего его как фотографа.