Adobe Lightroom 4 Beta - Releases

10 февраля 2012
Adobe Lightroom 4 Beta - Releases
Сегодня вышла в свет бета-версия Adobe Lightroom 4, её можно скачать на офф. сайте adobe lab. Некоторые из новых функций включают в себя: светлые и темные области восстановления, создание фотоальбома, расширенная поддержка видео и программ проверки правописания для печати.

Скачать labs.adobe.com/technologies/lightroom4/

Новые функции в Lightroom Beta 4:
Highlight and shadow recovery brings out all the detail that your camera captures in dark shadows and bright highlights.
Photo book creation with easy-to-use elegant templates.
Location-based organization lets you find and group images by location, assign locations to images, and display data from GPS-enabled cameras.
White balance brush to refine and adjust white balance in specific areas of your images.
Additional local editing controls let you adjust noise reduction and remove moir in targeted areas of your images.
Extended video support for organizing, viewing, and making adjustments and edits to video clips.
Easy video publishing lets you edit and share video clips on Facebook and Flickr®.
Soft proofing to preview how an image will look when printed with color-managed printers.
Email directly from Lightroom using the email account of your choice.
Новости

Вас может также заинтересовать:

29 ноября 2013

Москва (Россия), 23 июля 2012 г. – Компания Canon расширяет модельный ряд EOS, выпуская новую камеру EOS M. Это первая компактная системная камера (CSC) Canon, разработанная для тех, кто фотографирует с целью поделиться своими повседневными впечатлениями. Предлагая качество изображений, сравнимое c цифровой зеркальной камерой, а также творческие функции и возможность записи видеороликов в формате Full HD, EOS M отличается компактностью и простотой в использовании. Эта модель станет идеальной спутницей для людей, запечатлевающих хронику своей жизни, но не обязательно считающих себя фотографами.

13 августа 2013

Компания Nikon анонсировала новейшую зеркальную цифровую камеру D3200 с 24 мп детектором. Новенькая модель получила опциональный модуль WU-1a Wi-Fi. Не считая того, камера позволяет записывать видео в разрешении 1080p и получила LCD-экран с разрешением 930 тыс. пикселей по сопоставлению с 230 тыс. пикселей у предшествующей модели. Модуль WU-1a будет продаваться по рекомендованной стоимости $59.95 в мае этого года. Сама же камера D3200 ожидается на прилавках в апреле по стоимости $699.95.