Adobe Lightroom 4 Beta - Releases

10 февраля 2012
Adobe Lightroom 4 Beta - Releases
Сегодня вышла в свет бета-версия Adobe Lightroom 4, её можно скачать на офф. сайте adobe lab. Некоторые из новых функций включают в себя: светлые и темные области восстановления, создание фотоальбома, расширенная поддержка видео и программ проверки правописания для печати.

Скачать labs.adobe.com/technologies/lightroom4/

Новые функции в Lightroom Beta 4:
Highlight and shadow recovery brings out all the detail that your camera captures in dark shadows and bright highlights.
Photo book creation with easy-to-use elegant templates.
Location-based organization lets you find and group images by location, assign locations to images, and display data from GPS-enabled cameras.
White balance brush to refine and adjust white balance in specific areas of your images.
Additional local editing controls let you adjust noise reduction and remove moir in targeted areas of your images.
Extended video support for organizing, viewing, and making adjustments and edits to video clips.
Easy video publishing lets you edit and share video clips on Facebook and Flickr®.
Soft proofing to preview how an image will look when printed with color-managed printers.
Email directly from Lightroom using the email account of your choice.
Новости

Вас может также заинтересовать:

25 июня 2013

Качественная фотокамера во многом зависит не только от характеристик производимой съемки, но и от количества помещаемых фотографий на карту памяти. Практически вся современная фото продукция оснащена картами памяти, которые могут...

3 сентября 2011

Дата проведения: 18-25 сентября 2011 г. Уникальная учебная программа в одном из самых красивых регионов Хорватии — Средняя Далмация. Размещение в гостинице 4* «Нико Соларис» (на берегу моря в бухте, расположенной в 5 км от центра города Шибеник). Большая, красивая территория отеля с протяженными пляжами и бассейном.

16 сентября 2011

Зеркалки - дешёвое оружие кино индустрии, так как даже для простого видео не требуется уже большие помещения, множество света и громоздкие видеокамеры. Вот один из примеров того, как можно снять клип с минимальным вложением.