Видео: Концертный фотограф в работе (Helf-Life)

12 января 2012
Сегодня удивительные день, только опубликовал видео свадебного фотографа Jaroslav Repta, который придумал как закрепить ещё одну камеру для съёмки происходящего, как тут же я натыкаюсь на видео концертного фотографа с другим концептуальным видео - съёмка другой точки..
Видео: Концертный фотограф в работе (Helf-Life)
Имя фотографа Peter Wafzig, думаю, его портфолио Вас заинтересует, но всё же стоит посмотреть ролик с его участием, так как это удивительно и интересно наблюдать за человеком, которые полностью вовлечён в своё дело.. Видны все его эмоции, все мысли оголены - не скрыты, взгляд излучает уверенность в своих действиях. Он знает, что снимает. Он профессионал в концертной фотографии. Кстати, Питер, в отличии от Ярослава не парился с дополнительным креплением, а примотал видео-девайс к объективу и бленде..


Сайт фотографа Peter Wafzig www.peterwafzig.com
Новости

Вас может также заинтересовать:

27 ноября 2013

Несмотря на то, что выручка корпорации Apple увеличилась, инвесторы остались разочарованными последним квартальным отчетом. Компания с самой дорогостоящей продукцией в мире отметилась ростом продаж, однако общая прибыль и маржа снизились, так как под давлением со стороны прямых конкурентов Apple приходится снижать цены на собственную продукцию, чтобы оставаться конкурентноспособными на рынке.

20 июня 2008

Американская компания Hammacher Slemmer занимается тем, что собирает по миру интересные гаджеты и...

10 августа 2013

В мире мобильных устройств несколько лет назад произошла революция. Компания Apple, производитель легендарных «яблочных» гаджетов, еще недавно почивавшая на лаврах, оказалась скинутой с пьедестала. Ее обошел Samsung со своим новым хитом – смартфоном Samsung Galaxy под управлением ОС Android. Популярность изящного, тонкого, как бритва Galaxy оказалась так велика, в считанные месяцы iPhone уступил ему первое место по продажам. Бренд быстро набирал обороты – сразу с началом моды на планшетные компьютеры, появился планшетник под той же маркой Galaxy.