В ожидании Canon 24-70 f/2.8L II и Speedlite (когда?)

27 ноября 2011
В ожидании Canon 24-70 f/2.8L II и Speedlite (когда?)

Что же, поклонники и пользователи Canon на прошлой недели получили своего нового идола Canon EOS-1D X с такими данными, что слюни уже нечем вытирать во всём рунете, но компания Кенон на этот не имеет права останавливаться, так как вспышка Speedlite очень давно не обновлялась..

Хотя опять же, сапогу сейчас есть над чем работать, так так весь инет пестрит данными о выходе - обновлении вот этих объективов EF 200-400 f/4L IS, 24-70 f/2.8L II и 35 f/1.4L II. Из этой троицы больше всего интересно 24-70, так как, старичок и вроде, мылит, не резок и т.д., да и сколько лет то ему..

Если вспомнить, когда была объявлена последняя L-ка и когда она попала в продажу, то получается, что Ноябрь - анонс, а в январе - продажи. Тогда ждём ноября..?!
В ожидании Canon 24-70 f/2.8L II и Speedlite (когда?)
Новости

Вас может также заинтересовать:

8 июля 2013

У всех нас хранится множество фотографий, которые из-за того, что напоминают о многих значимых событиях, очень нам дороги. Но цифровыми фото, хранящимися на компьютере, не очень удобно пользоваться, потому, что они, как минимум, не разложены по группам.

20 мая 2013

Компания Olympus анонсировала обновление своей любительской линейки — камера Olympus E-P5 с передовыми функциями, которые сегодня требует рынок и маркетинг, выходит на полки магазинов уже через месяц.

2 ноября 2013

Редко где можно встретить такое удивительное несоответствие, как при параллельном чтении новостных лент IT-сайтов и статистики продаж рынка электроники. В самом деле: пока производители трубят о выходе новых моделей с полнокадровой матрицей, сверхскоростным модулем беспроводной передачи данных и электронном видоискателем, на порядок превосходящем оптический, статистика упрямо бубнит: три четверти современных фотографий делаются смартфоном, а восемьдесят процентов покупателей любительских зеркалок никогда не снимают с аппарата комплектный объектив «18-55»…