Photo Printer Concept - концепт фотопринтера будущего?

22 октября 2011

Советую Вам, мои дорогие читатели посмотреть видео в котором засветился The WVIL Concept- камера, которая состоит из body-видоисателя с объективом-камерой со сменным SLR объективом и фотопринтер с тач-дисплеем.

Вместо того, чтобы отправлять фотографии на печать с компьютера, пользователь используют гигантские сенсорный интерфейс, который показывает фотографию в том размере, который должна быть распечатана картинка. Отмечу, как минус данного дизайна - концепта - размер печатаемой картинки. Так как можно печатать только на А4 и не более.

Такой принтер весьма предсказуемая новинка на рынке, но вопрос только в том, кто это сделает первым: Apple, Canon или ещё кто-нибудь. Мне совершенно неизвестно кто заказчик данного концепта и работающий ли это принтер, или всё же фото-видео дизайнеры постарались на славу. Кстати, эти же ребята создали концепт WVIL камеры.
Новости

Вас может также заинтересовать:

20 августа 2013

Сначала этого года, компания Canon анонсировала камеру G1 Х и разработчики решили не останавливаться на достигнутом, спустя малость больше чем пол года в сети появились данные о последующей версии этой камеры. Устройство выйдет с маркировкой G2 X. Сейчас о новейшей модели понятно мало, но некие данные все-же есть. Устройство получит микропроцессор DIGIC 5+, объектив 26-130 мм f/2.7-5.6 с усовершенствованной макросъемкой, широкий спектр ISO, гибридную контрастно-фазовую систему автофокуса, встроенную вспышку и экран.

26 апреля 2013

Компания Transcend Information, Inc. анонсировала карты памяти с защитой от копирования. Карта памяти имеет уже привычный формат SD/microSD и такие характеристики, как обеспечение защиты информации от копирования на всем объеме карты или только частично, имеет возможность эмулирования привода CD («только чтение»), а учитывая еще универсальность и большую емкость, данные карты станут хорошим решением для тех, кому необходимо решить вопрос защиты интеллектуальной собственности.

4 августа 2013

При помощи лампы-вспышки HVL-F43M для новейших моделей камер и видеокамер со сменными объективами, оборудованных креплением Multi Interface Shoe от Sony, вы сможете сделать великолепные съемки. Мощная многофункциональная вспышка создана на основе признанной модели HVL-F43AM, которая сегодня является незаменимым инструментом многих фотографов. Как и ее предшественница, она оснащена популярной системой Quick Shift Bounce, которая обеспечивает мгновенное вращение головки вспышки при переключении между ландшафтной и портретной съемкой.