Выставка фотографий "Натюрморт с человеком"

11 сентября 2007

Сегодня в Санкт-Петербурге, в рамках проекта "Имя собственное", откроется выставка молодого автора Сергея Мисенко "Натюрморт с человеком".

«Сергей Мисенко работает в таком привычном и в то же время таком сложном жанре, каковым является портрет.
При этом он не гонится за популярными и массмедиизированными фигурами. Он всматривается в лица своего поколения, своих знакомых, находит точную интонацию и предъявляет ее нам.
Мисенко исследует поэтику самоартикуляции своего поколения, отбирая направления сопротивления гламуру, обществу потребления, диктующего норму репрезентации тела, лица, одежды.
Состояние поиска, внутренняя наполненность и сосредоточенность решительно противостоят лицу-поверхности рекламы.
Отбирая редкие состояния саморефлексии, Сергею Мисенко удается через конкретные лица — дать образ времени.»
куратор выставки Валерий Савчук

Выставка будет открыта до 29 сентября 2007 года в малом выставочном зале БИКЦИМ Библитеки им. В.В. Маяковского (Санкт-Петербург, Невский пр-т, 20).

Новости

Вас может также заинтересовать:

30 июля 2007

Компания PhotoVu анонсировала первую в мире цифровую фоторамку с разрешением 1440x900 пикс. PV1965...

19 ноября 2013

Компания Panasonic представляет пополнение популярного семейства фотоаппаратов LUMIX FZ. Фотокамеры этой линейки предлагают мощный оптический зум, потрясающие возможности управления и Full HD-видеосъемку. Фотоаппараты DMC-FZ60 и FZ62 позволяют использовать не только режим iA, предназначенный для новичков, но и режимы P/A/S/M, предлагающие множество творческих возможностей опытным фотографам. Новый сенсор High Sensivity MOS с разрешением 16,1 мегапикселя и улучшенный процессор изображения Venus Engine позволили реализовать высочайшую скорость съемки...

11 сентября 2012

Пылезащищённая погодоустойчивая конструкция, встроенный механизм оптической стабилизации Shake Reduction, оптическое покрытие HD Coating, нанопокрытие Aero Bright. Система Quick Shift для переключения с автофокусировки на ручную, возможность съемки в макро.