Видео: Edit a rig shot

15 сентября 2011



Этот пост посвящается всем тем, кто снимает машины, мотоциклы, лодки и другие стильные и быстрые виды транспорта. Представляю Вам видео по обработке машины, которая мчится под 150 км/час по городу.

Первые кадры данного видео нам позволят лучше понять как снимали, какое использовали оборудование, можно даже попробовать угадать некоторые настройки камеры (выдержка, диафрагма, ISO).
Последующие кадры характеризуют автора видео, как образованного и щепетильного фотографа - фото-дизайнера. Вся правка фотографии проводится в Photoshop CS 5

Почему именно это видео:
В эти выходные поехал я по грибы, но выяснилось, что в грибной сезон ещё не наступил, но самое удивительно, я наткнулся на "Iron Man MX day" на территории X-Arena, где ребята, весьма, созревшие для мото- и квадро-кроссу (8 - 15 лет) показывали старичкам, как правило надо жить.

Я наснимал 5 гигов, всего порядком 200 фоток, но вот эта фотка впала мне в душу, и я решил обработать её.
Видео: Edit a rig shot

Завтра в обед я выложу результат!

Если кто-то желает потренироваться, давайте обработаем этот кадр, и похвастаемся результатом тут.

Скачать фотографию для обработки
Новости

Вас может также заинтересовать:

9 октября 2011

Акции Nikon Corp находятся в зоне роста третий день подряд, после того как рынок взбудоражили слухи о запуске компанией беззеркальной камеры, а затем сообщения в газете Nikkei о выводе ее на рынок к концу года, передает Reuters. Конкуренты Nikon, включая Sony Corp, второго по величине в мире производителя камер, уже запустили схожие модели, которые совмещают в себе преимущества профессиональной камеры, но в меньшем размере.

11 мая 2010

NEX-5 и NEX-3 – это качество снимков зеркальной фотокамеры в ультракомпактном корпусе. Беззеркальная конструкция уменьшает толщину обеих камер до 24.2 мм (NEX-5) и до 25.4 мм (NEX-3) в самом тонком месте. Благодаря прочному, но легкому корпусу из магниевого сплава, модель NEX-5 не только шикарно выглядит, но и является самой маленькой и легкой в мире цифровой камерой со сменной оптикой.

15 октября 2012

С субботы эта картинка с белым медведем и объективом Canon 70-200mm стала популярной в интернете. Некоторые посчитали, что это новая реклама объектива Canon - промо материал, но на самом деле - проблема одного фотографа, который по случайности уронил в зоопарке свою любимую игрушку..