Photoshop и большой брат?

11 сентября 2011
Adobe Photoshop CS 5.5, имеет встроенную систему мониторинга за тем, что пользователь обрабатывает и редактирует. Это стало известно благодаря панике на западных сайтах, где на эту тему поднялась большая шумиха, так как мониторинг ведётся не спроста..

Выяснилось, если пользователь загрузил изображение содержащее банкноту, то выскакивает сообщение о невозможности "работы" для предотвращения доступа пользователей к изображению.

Когда Photoshop обнаруживает попытку редактирования изображения валюты, он выдает предупреждающее сообщение и направляет пользователя на веб-сайт с информацией о международных законах.

Меня одного Это беспокоит?
Photoshop и большой брат?
Новости

Вас может также заинтересовать:

15 августа 2011

Модель Sony Cyber-shot DSC–HX9V получила награду EISA в номинации «Лучший компактная камера года». Sony DSC–HX9V — цифровая фотокамера с матрицей 16 Мп и зумом 16х (24–384 экв.мм), снабжена функцией записи видео в формате Full HD 1080/50p, имеет встроенный GPS-модуль для определения местоположения.

19 сентября 2012

На выставке Photokina 2012 мы встретились с представителем компании Olympus – Тошиюки Терада (Toshiyuki Terada, Product Planning, Olympus Imaging Corporation, Japan), задали вопросы о новых моделях Olympus PEN и Olympus Stylus, о планах на развитие систем 4/3 и Микро-4/3. Интервью доступно на русском и in English.

17 апреля 2011

Торговый комплекс «Горбушкин Двор» и московская «Академия Фотографии» представляют мастер-классы по фотомастерству – ФОТОСРЕДА, которые будут проходить по средам с 19:00 до 21:00, начиная с 16 марта 2011 года.