Фотовыставка "Без названия…"

3 сентября 2007

Владимир Владимирович Богданов – профессиональный фотограф. И не больше. И не меньше.

Фотографии Богданова так просты, что, кажется, так снять ничего не стоит. Но это стиль, врожденный, во всем. Он всегда интуитивно свободен той свободой, которой можно позавидовать. Никогда не был скован рутиной, программой или иными требованиями времени, системы, руководства, рынка. За это его упрекают. А он не слышит, не понимает. Потому что сумасшедший или чокнутый. Художник.

Он живет не проектами, а мигом, моментом – тем чудным, мимолетным, единственным, тайным, но ему очевидным, из чего соткано время на земле. И не мучается.

Хотя выставка называется "Без названия…", у каждой фотографии есть авторское название. Которое попадает в точку. И в душу. Так у него получается само собой, без усилия. И нельзя сказать, что он не хочет вам нравиться. Очень хочет.

Выставка будет открыта до 15 сентября 2007 года в галерее ФотоСоюз (Москва, ул.Покровка, 5).

Новости

Вас может также заинтересовать:

15 октября 2007

Завтра в Москве откроется выставка Николая Маслова и Марины Ефимовой.От авторов: "Всегда хотели св...

10 сентября 2012

Анализируя статистику и количество кликов я пришёл к мнению, пользователям - Вам интересны материалы с Time-Lapse, в частности - видео. И я с Вами согласен, мне самому нравится просматривать видеоролики и видео-уроки на эту тему. Я полазил в инете и собрал несколько замечательных роликов, но перед тем как Мы начнём просмотр, давайте подробнее разберёмся с тем, что такое Time-Lapse

10 июня 2011

29 мая 2011 2White: Институт Фотографии приглашает Вас на фотур "Бородинское сражение". Реконструкция Бородинской битвы – масштабное историко-культурное событие, которое каждый год притягивает все большее число участников и зрителей. Непередаваемое ощущение сопричастности происходящему не покидает вас ни на минуту, чувство гордости и неподдельного патриотизма переполняют через край, вдохновляя и призывая к действию.