Фотовыставка "Без названия…"

3 сентября 2007

Владимир Владимирович Богданов – профессиональный фотограф. И не больше. И не меньше.

Фотографии Богданова так просты, что, кажется, так снять ничего не стоит. Но это стиль, врожденный, во всем. Он всегда интуитивно свободен той свободой, которой можно позавидовать. Никогда не был скован рутиной, программой или иными требованиями времени, системы, руководства, рынка. За это его упрекают. А он не слышит, не понимает. Потому что сумасшедший или чокнутый. Художник.

Он живет не проектами, а мигом, моментом – тем чудным, мимолетным, единственным, тайным, но ему очевидным, из чего соткано время на земле. И не мучается.

Хотя выставка называется "Без названия…", у каждой фотографии есть авторское название. Которое попадает в точку. И в душу. Так у него получается само собой, без усилия. И нельзя сказать, что он не хочет вам нравиться. Очень хочет.

Выставка будет открыта до 15 сентября 2007 года в галерее ФотоСоюз (Москва, ул.Покровка, 5).

Новости

Вас может также заинтересовать:

3 октября 2007

Саша Гусов один из самых востребованных фотографов в мире. Все знаменитости хотят портрет от этого...

12 января 2011

Компания Eastman Kodak Company представляет новое поколение цифровой фоторамки KODAK PULSE. Теперь кнопка «Quick Comment» на сенсорном экране позволит пообщаться с отправителем прямо с рамки, используя фразы и выражения вроде «Вот это Мгновение KODAK!», «LOL!», «OMG!», «Поздравляю!» и «Жаль, что меня тут не было!».

22 июня 2006

Sony пополнила свою линейку цифровых фотопринтеров моделью DPP-FP55 для печати методом сублимации к...