Фотовыставка "Без названия…"

3 сентября 2007

Владимир Владимирович Богданов – профессиональный фотограф. И не больше. И не меньше.

Фотографии Богданова так просты, что, кажется, так снять ничего не стоит. Но это стиль, врожденный, во всем. Он всегда интуитивно свободен той свободой, которой можно позавидовать. Никогда не был скован рутиной, программой или иными требованиями времени, системы, руководства, рынка. За это его упрекают. А он не слышит, не понимает. Потому что сумасшедший или чокнутый. Художник.

Он живет не проектами, а мигом, моментом – тем чудным, мимолетным, единственным, тайным, но ему очевидным, из чего соткано время на земле. И не мучается.

Хотя выставка называется "Без названия…", у каждой фотографии есть авторское название. Которое попадает в точку. И в душу. Так у него получается само собой, без усилия. И нельзя сказать, что он не хочет вам нравиться. Очень хочет.

Выставка будет открыта до 15 сентября 2007 года в галерее ФотоСоюз (Москва, ул.Покровка, 5).

Новости

Вас может также заинтересовать:

6 сентября 2013

Зум-объектив Carl Zeiss Vario-Tessar T* E 16-70 мм F4 ZA OSS (SEL1670Z) - зум 4х (24-105 экв.мм) с неизменным максимальным отверстием F/4. Это первый объектив G Lens от Sony, созданный специально для фото- и видеокамер с байонетом E. Также универсальный PZ 18-105мм F4 G OSS (SELP18105G), зум 5.8x (27-157 экв.мм) - особенно подходит для съемки Full HD видео. Наконец, светосильный стабилизированный высококлассный портретный объектив E 50 мм F/1.8 – теперь и в черном корпусе.

11 января 2011

В 2011 году исполняется 10 лет с того момента, как компания Panasonic выпустила первую цифровую камеру семейства LUMIX. Вот уже десять лет компания Panasonic остается верной своему кредо: "Создание новой культуры фотографии в цифровую эпоху". Благодаря усилиям компании в этом направлении, фотоаппараты LUMIX на протяжении этих 10 лет становились все лучше и лучше.

23 июля 2013

Компания Samyang не так давно объявила о выпуске нового объектива для зеркальных камер Nikon, Canon и Sony - Samyang T 1,5 85mm AS IF UMC. Главной отличительной чертой объектива будет то, что он вначале приспособлен для видео. У новинки фиксированное фокусное расстояние в 85 мм, а малое расстояние фокусировки составляет около 8 см. Оптическая конструкция объектива представляет собой 9 линз (одна из которых асферическая) в 7 группах, а восьмилепестковая диафрагма обеспечивает прекрасное бокэ. Каждый элемент конструкции покрыт особым антибликовым покрытием.