Фотовыставка "Без названия…"

3 сентября 2007

Владимир Владимирович Богданов – профессиональный фотограф. И не больше. И не меньше.

Фотографии Богданова так просты, что, кажется, так снять ничего не стоит. Но это стиль, врожденный, во всем. Он всегда интуитивно свободен той свободой, которой можно позавидовать. Никогда не был скован рутиной, программой или иными требованиями времени, системы, руководства, рынка. За это его упрекают. А он не слышит, не понимает. Потому что сумасшедший или чокнутый. Художник.

Он живет не проектами, а мигом, моментом – тем чудным, мимолетным, единственным, тайным, но ему очевидным, из чего соткано время на земле. И не мучается.

Хотя выставка называется "Без названия…", у каждой фотографии есть авторское название. Которое попадает в точку. И в душу. Так у него получается само собой, без усилия. И нельзя сказать, что он не хочет вам нравиться. Очень хочет.

Выставка будет открыта до 15 сентября 2007 года в галерее ФотоСоюз (Москва, ул.Покровка, 5).

Новости

Вас может также заинтересовать:

9 декабря 2013

Новый Corel® PaintShop® Pro X6 получил 64-разрядную архитектуру, переработанный интерфейс и повышенную производительность. Всё это существенно расширяет возможности фотографов при обработке своих снимков.

20 августа 2013

Компания Nikon представила новую бюджетную модель фотовспышки SB-300 Speedlight для цифровых зеркальных камер, а также компактных камер серии COOLPIX. Новая вспышка ориентирована на начинающих фотографов.

14 мая 2011

Приглашаем Вас 18 апреля 2011 на мастер-класс Валерия Самарина «Композиция в фотографии» в 2White: Институте Фотографии. На нашем мастер-классе мы поговорим об основах композиции: от древнекитайских основ живописи до современных техник построения кадра в фотографии. Мы рассмотрим схемы построения фотографического изображения и способы их применения на практике. Завершится мастер-класс разбором выставочных работ.