Выставка фотографий "Просто Путин"

21 сентября 2007

"Просто Путин" - таково название выставки журналиста президентского пула Анатолия Жданова.

Название выставки пришло от известной формулы "Все гениальное - просто". А главное - оно в полной мере соответствует концепции экспозиции, задача которой представить Путина обыкновенным человеком, который избран на высший государственный пост и просто работает Президентом России.

Особенность выставки еще и в том, что по отдельности многие снимки Анатолия Жданова были опубликованы, но не в таком объеме, где каждое фото как бы дополняет друг друга. В целом фотовыставка дает оригинальное и наиболее полное визуальное представление о личности Президента России во всех его ипостасях.

За восемь лет президентства Владимира Путина Анатолий Жданов объездил и облетел с ним всю страну и почти весь мир. Зачастую, автору удавалось сделать совершенно уникальные снимки с неожиданным ракурсом и деталями с обычного, так называемого паркетного мероприятия, на котором, вроде бы, кроме строгого лица и сдержанных поз, нечего и "ловить".

Анатолий не раз умудрялся проникнуть, что называется, просочиться со своей камерой за закрытую дверь, куда прессе вход воспрещен и поработать вне протокола.

Выставка будет открыта до 7 октября 2007 года "Фотоцентре" (Москва, Гоголевский б-р, 8).

(foto-expo.ru)

Новости

Вас может также заинтересовать:

19 ноября 2007

Молодой фотограф Алексей Мелия представляет в галерее фотографических дебютов свой новый проект "К...

26 августа 2013

Слухи о новой "Google-таблетки" активно обсуждаются в зарубежных СМИ и на сайтах посвященных hi-tech технологиям. Планшетный компьютер на базе ОС Android выйдет под собственным брендом - Google. Главная интрига в стоимости планшетника, которая по данным интернет-ресурса Android and Me составит всего 149 дол. Сэкономить придется на производительности гаджета, в частности отказаться от 4ядерного процессора nvidia tegra3 в пользу какого-либо 2ядерного чипа.

9 июня 2012

CMOS-матрица 18 Мп, чувствительность ISO 100-12800 с возможностью расширения до ISO 25600, мощный процессор DIGIC 5, система двойной автофокусировки, сенсорный поворотный экран Clear View LCD II с диагональю 3.0", скорость серийной съёмки 5 кадр/сек., запись видео в формате Full HD 1080p, встроенный передатчик для вспышек Speedlite.