Выставка фотографий "Просто Путин"

21 сентября 2007

"Просто Путин" - таково название выставки журналиста президентского пула Анатолия Жданова.

Название выставки пришло от известной формулы "Все гениальное - просто". А главное - оно в полной мере соответствует концепции экспозиции, задача которой представить Путина обыкновенным человеком, который избран на высший государственный пост и просто работает Президентом России.

Особенность выставки еще и в том, что по отдельности многие снимки Анатолия Жданова были опубликованы, но не в таком объеме, где каждое фото как бы дополняет друг друга. В целом фотовыставка дает оригинальное и наиболее полное визуальное представление о личности Президента России во всех его ипостасях.

За восемь лет президентства Владимира Путина Анатолий Жданов объездил и облетел с ним всю страну и почти весь мир. Зачастую, автору удавалось сделать совершенно уникальные снимки с неожиданным ракурсом и деталями с обычного, так называемого паркетного мероприятия, на котором, вроде бы, кроме строгого лица и сдержанных поз, нечего и "ловить".

Анатолий не раз умудрялся проникнуть, что называется, просочиться со своей камерой за закрытую дверь, куда прессе вход воспрещен и поработать вне протокола.

Выставка будет открыта до 7 октября 2007 года "Фотоцентре" (Москва, Гоголевский б-р, 8).

(foto-expo.ru)

Новости

Вас может также заинтересовать:

8 июля 2013

Камера, которую ждали все Nikon'оводы, анонсирована точно по расписанию — сегодня D5000 официально начинает поступать в магазины по всему миру.Nikon D5000, серьезный соперник недавно показанной...

25 мая 2012

Компания Canon USA официально заявил, что проблема с подсветкой верхнего дисплея в условиях недостатка освещения особого влияния на результат не оказывает. Честно говоря, и аргументация и объяснения критики не выдерживают. Несолидно выглядит официальный пресс-релиз, заявляющий о том, что "по результатам тщательного тестирования изменения в экспозиции особого/заметного влияния на конечный результат не оказывают (However, based on the results of extensive testing this change in exposure value will not noticeably affect the captured image)".

18 мая 2012

В этом году продукция компании Sony была удостоена большого количества наград престижной премии «Продукт года»: лучшими были признаны ЖК-телевизор KDL-65HX920, 3D-проектор W95, электронная книга PRS-T1, компактная системная фотокамера NEX-7, видеокамера HDR-CX740VE, персональный 3D-дисплей HMZ–T1 и другие.