Canon EF-S 18—200 мм f/3,5—5,6 IS стабилизатор

26 сентября 2008
 
Релиз фото и дизайна:  Canon обнародовала слухи о выпуске компактного телефото зум-объектива. Это правда вот он релиз специально разработанного для кропнутых зеркальных камер.

Технические характеристики:

• Фокусное расстояние: 18—200 мм
• Фокусное расстояние в 35 мм эквиваленте (APS-C): 29—320 мм
• Угол обзора: 79—8°
• Максимальная диафрагма: f/3,5—5,6, минимальная диафрагма: f/22—36, 6 лепестков, скругленная
• Конструкция: 16 элементов в 12 группах, асферические линзы и элементы с низкой дисперсией
• Минимальная дистанция фокусировки: 45 см
• Внутренняя фокусировка
• Диаметр фильтра: 72 мм
• Габариты — 102x77 мм, вес — 600 гр.

По заявлению Canon, оптическая стабилизация позволяет выиграть у «шевеленки» целых четыре стопа, а это немало. Объектив автоматически распознает панорамирование.

Продажа стартует в сентябре, примерная стоимость — $700.
Новости

Вас может также заинтересовать:

5 августа 2013

Если в седой древности за вариантами развития будущего обращались к прорицателям и колдунам, то в современном мире эту функцию частично взяли на себя футурологи. Как правило, их предсказания о том, как будет выглядеть будущее, основываются не на методах научного анализа, а на интуитивном озарении. В большинстве случаев их прогнозы по точности напоминают прогнозы синоптиков, однако бывают и исключения – к примеру, появление подводной лодки, лазера, телевидения было предсказано задолго до их изобретения.

13 августа 2013

Эта модель была выпущена совсем недавно и уже обрела много поклонников. Еще бы, 15-кратный оптический зум не оставит равнодушным никого! Если сравнить с его предшественником, Nikon L100, то основным отличием является увеличение матрицы с 10 мп до 12. Кроме того, появились небольшие изменения в настройках. Теперь функция портрета дополнена интеллектуальным режимом: появился таймер улыбки, который срабатывает только тогда, когда человек начинает улыбаться!

3 июля 2013

Корпорация FUJIFILM объявляет о выпуске , третьей камеры премиум-класса со сменным объективом от компании Fujifilm. Легкая и компактная модель X-M1 отличается улучшенной эргономикой, но сохранила превосходный дизайн, качество изображения и скорость работы знаменитых камер FUJIFILM X-Pro1 и X-E1. Она будет интересна не только поклонникам фотографии, но и обычным пользователям. Та же всемирно признанная и удостоенная наград 16,3-мегапиксельная X-Trans CMOS-матрица APS-C, которая используется в моделях FUJIFILM X-Pro1 / FUJIFILM X-E1.