Обновление Nikon ViewNX до версии 2.3.1

26 апреля 2013

На днях компания Nikon обновила пакет для просмотра, хранения и первичной обработки изображений и видеозаписей ViewNX.

Функционал программы не претерпел никаких изменений. ViewNX позволяет просматривать изображения в формате NEF, TIFF и JPEG и осуществлять первичное редактирование — кадрирование, управление уровнями яркости и контраста, контроль баланса белого, удаление эффекта «красных глаз». Единственным нововведением в новой версии стала поддержка камеры Nikon COOLPIX S30, поставки которой начнутся в ближайшее время.

Ознакомиться с интерфейсом ViewNX 2.3.1 и принципами работы в программе можно в институте дистанционного обучения Nikon Digitutor по адресу: http://www.nikondigitutor.com/eng/viewnx2/index.html

Новая версия ViewNX 2.3.1 для работы под управлением 32- и 64-битной версии Windows и  AppleOS уже доступна для загрузки на региональных сайтах поддержки Nikon.

28 марта 2012 г.

 

Новости

Вас может также заинтересовать:

20 июля 2013

Зеркальный фотоаппарат Sony SLT-A37 с поворотным ЖК-экраном обеспечивает непрерывную съемку со скоростью до 7 кадров в секунду со следящим автофокусом и запись видео в формате Full HD. Легкая и удобная в обращении и привлекательная по цене, модель ?37 расширит творческие возможности любого начинающего фотографа, который захочет перейти от компактной камеры на более высокий уровень.

29 марта 2006

Компания Pantech сообщила, что собирается выпустить в продажу свой вариант камерофона – модель PG-8...

16 ноября 2013

Фотопроект «МЫ» - большая итоговая работа кураторов Центра фотографии имени братьев Люмьер. Это выставка уникальных фотографий, которая будет открыта с 20 июня по 16 сентября 2012 года. На выставке представлены работы, вошедшие в мировую фотографическую классику и Антологию российской фотографии ХХ века: «Бурлак-крестьянин И. Гусаров» Максима Дмитриева (1900-е гг.), «Портрет курящей калмычки» Аркадия Шайхета (1928 г.), «Девочки» Юрия Еремина (1930-е гг.) ...