Обновление Nikon ViewNX до версии 2.3.1

26 апреля 2013

На днях компания Nikon обновила пакет для просмотра, хранения и первичной обработки изображений и видеозаписей ViewNX.

Функционал программы не претерпел никаких изменений. ViewNX позволяет просматривать изображения в формате NEF, TIFF и JPEG и осуществлять первичное редактирование — кадрирование, управление уровнями яркости и контраста, контроль баланса белого, удаление эффекта «красных глаз». Единственным нововведением в новой версии стала поддержка камеры Nikon COOLPIX S30, поставки которой начнутся в ближайшее время.

Ознакомиться с интерфейсом ViewNX 2.3.1 и принципами работы в программе можно в институте дистанционного обучения Nikon Digitutor по адресу: http://www.nikondigitutor.com/eng/viewnx2/index.html

Новая версия ViewNX 2.3.1 для работы под управлением 32- и 64-битной версии Windows и  AppleOS уже доступна для загрузки на региональных сайтах поддержки Nikon.

28 марта 2012 г.

 

Новости

Вас может также заинтересовать:

10 декабря 2011

3-4 декабря 2011 года председатель Санкт-Петербургского фотографического общества, член Российского фотосоюза Дмитрий Кораблев проведет мастер-класс «Фотография как зеркало воображения. Вопросы, на которые не было ответов».

26 июля 2007

Компания Kodak выпускает свой первый цифровой фотокомпакт Easyshare C513. Новинка будет оснащена 5...

27 февраля 2010

PENTAX Optio X90 - компактный фотоаппарат класса «все в одном»: простой в обращении, но с серьезными творческими режимами, с отличной функциональностью и встроенным 26Х широкоугольным зум-объективом (диапазон фокусных расстояний 26-676 экв.мм).