Fujifilm Instax Mini 8 - плёночная камера c технологией моментальной печати

26 апреля 2013

Пресс-релиз компании Fujifilm

Корпорация Fujifilm представляет в России новую стильную линейку пленочных фотоаппаратов Instax Mini 8 с технологией моментальной печати. Новые функции, яркий стильный дизайн в 5ти цветовых вариантах и простое управление превращают творческий процесс по поиску и созданию «живого» фотокадра в легкое и увлекательное развлечение. А ожидание готового снимка занимает теперь считанные минуты. Посмотреть более подробное описание и приобрести камеру можно на официальном сайте www.instaxmini.ru

Новая фотокамера представлена в пяти цветовых вариантах: чёрный, белый, розовый, голубой и желтый. При компактных размерах, камера радует набором функций: 4 режима съемки для различных условий освещения, функция Hi-Key для получения очень ярких фотографий с мягким светом, встроенная вспышка, удобный видоискатель, малый вес.


Во всем мире фотоаппараты Instax известны благодаря простому управлению, оригинальному дизайну и удивительному «живому» качеству снимков. Их можно использовать в самых различных ситуациях: на свадьбах и на вечеринках, для обычной съемки и для автопортретов. А с помощью нового режима Hi-key (повышение диафрагмы на 2/3 ступени) вы сможете получить стильные фото с впечатляющей яркостью.

Готовые фото размером с кредитную карту легко помещаются в бумажнике, портмоне или миниатюрном фотоальбоме. Полюбившиеся фото можно носить с собой, делиться яркими снимками с друзьями, составлять свои творческие фотоколлажи или собирать свой большой семейный фотоальбом.

Характеристики камер INSTAX mini 8:

  • Габариты: 116 ? 118,3 ? 68,2 мм
  • Скорость спуска затвора: 1/60 с
  • Вес: 307 г
  • Размер снимка: 62 мм х 46 мм
  • Емкость батареи: 10 картриджей

Новости

Вас может также заинтересовать:

4 октября 2006

06 октября в Москве откроется ретроспектива творчества Франциско Инфанте и Нонны Горюновой "Артефак...

23 октября 2008

Мария Gloredel - молодая талантливая фотохудожница из москвы, работает в разных жанрах сюррно-пост...