Canon представляет новую камеру Canon EOS 650D

3 июня 2013

 


Москва, Россия, 8 июня 2012 года. – Сегодня компания Canon представила новую цифровую зеркальную камеруEOS 650D, обеспечивающую великолепное качество изображения и удобство управления через сенсорный экран; благодаря ей делать прекрасные снимки и видеоролики в формате Full HD теперь может каждый. В модели Canon EOS 650D, идеально подходящей для новичков, сочетаются интеллектуальные режимы автоматической съёмки и набор функций более высокого уровня, благодаря чему вы можете сегодня работать с камерой не задумываясь о настройках, а завтра – воспользоваться всем богатством ручных режимов.

EOS 650D – первая камера серии EOS, имеющая систему двойной автофокусировки, обеспечивающею поразительное богатство деталей при фотосъёмке и постоянный следящий режим автофокусировки при съёмке видео. Основа камеры – 18-мегапиксельная гибридная CMOS-матрица и мощный процессор DIGIC 5, позволяющие создавать чёткие изображения высокого разрешения со скоростью серийной съёмки  до 5 кадров в секунду. Сенсорный экран с переменным углом наклона облегчает работу с камерой, обеспечивая мгновенный доступ к многочисленным настройкам и режимам съёмки.

Блестящее качество в любых условиях

Камера EOS 650D обеспечивает выдающееся качество изображения и эффективность работы. Новая гибридная CMOS-матрица 18MP APS-C обеспечивает высочайшее разрешение, позволяя делать снимки формата постера, отличающиеся богатством цвета и деталей. Камера идеально подходит для съёмки в условиях недостаточного освещения без вспышки, так как поддерживает диапазон ISO от 100 до 12800 и позволяет делать естественные снимки с минимальным уровнем шума, а расширение диапазона до ISO 25600 даёт возможность снимать и в более сложных условиях низкой освещённости.

Камера EOS 650D – первая модель начального уровня в линейке EOS, оснащённая процессором Canon DIGIC 5 и обеспечивающая высокую скорость работы, быстроту реагирования и высококачественную обработку информации о цвете. 14-разрядная обработка изображений процессором DIGIC 5 обеспечивает мягкие переходы цветовых оттенков, таких как тона закатного неба, а благодаря высокой скорости съёмки камера способна запечатлевать быстрое движение, например во время футбольных матчей или других спортивных мероприятий.

Новая двойная система автофокусировки позволяет делать чёткие снимки любых объектов, идёт ли речь о съёмке фото или видео. Совершенная система автофокусировки по 9 точкам с центральным визирным перекрестием обеспечивает выдающуюся эффективность работы при фотосъёмке, высокую чёткость при съёмке спортивных событий, быстрого движения и дикой природы. Кроме того, новая гибридная система автофокусировки гарантирует непрерывную автофокусировку при записи видео и при съёмке в режиме Live View.

Сенсорное управление и переменный угол наклона экрана

Сделать идеальный кадр стало как никогда просто благодаря новому сенсорному экрану Clear View LCD II с переменным углом наклона диагональю 7,7 см (3,0”).

Высокочувствительная ёмкостная технология экрана поддерживает жесты мультитач такие как изменение масштаба двумя пальцами и смахивание, что облегчает взаимодействие с меню и даже позволяет сделать снимок прикосновением к экрану.

 

Сенсорный контроль открывает новые стороны съёмки в режиме Live View. Можно выбрать точки автофокусировки, включить функцию отслеживания лиц и объектов, а также подобрать точные настройки изображения через экран быстрого управления (Quick Control). Система навигации проста и оперативна, а возможность масштабирования двумя пальцами при просмотре отснятых материалов позволяет рассмотреть изображение во всех подробностях. Переменный угол наклона и возможность вращения экрана позволяет поместить его практически в любое положение, а высокое качество дисплея  с 1040 000 точек обеспечивает кристальную ясность отображения деталей.

Функция видеосъёмки EOS Movie: усовершенствована благодаря непрерывной автофокусировке

С помощью камеры Canon EOS 650D удобно и легко снимать видео формата Full HD (1920x1080p). Благодаря гибридной системе автофокусировки оператор может сосредоточиться исключительно на процессе работы, а камера сама будет следить за основным объектом съёмки. Новые объективы EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM иEF 40mm f/2.8 STM идеально подойдут для видеосъёмки благодаря использованию практически бесшумного шагового двигателя, обеспечивающего небывалую плавность и чёткость видеороликов.

 

В режиме Video Snapshot можно создавать интересные динамичные видеоролики профессионального уровня. Видеофрагменты могут быть длинной по две, четыре или восемь секунд.При объединении в фильм их последовательность может быть изменена. Встроенный порт mini-HDMI позволяет легко передавать кадры на любой телевизор высокого разрешения.

Исследуйте с EOS

Два новых режима съёмки помогут начинающим уверенно работать при низкой освещённости. Режим HDRBacklight Control создаёт эффектные кадры сцен с котровым светом путём съёмки одного и того же сюжета с разной экспозицией – недостаточной, точной и чрезмерной, – объединяя результат в одно изображение высокого разрешения, на котором будут видны и ярко освещённые, и затенённые участки. Режим же ручной ночной съёмки позволяет делать красивые снимки при неярком вечернем свете без штатива, создавая четыре кадра и затем объединяя их в один, подробный и неразмытый.

Набор режимов съёмки данной модели позволит расширить границы творческой мысли. Режим «Базовый+» позволит не ограничиваться одними лишь базовыми настройками, получив доступ к ряду функций, способных быстро и заметно изменить стиль кадра. Полный диапазон креативных фильтров Canon теперь можно применять к изображениям используя сенсорный экран; кроме того, появились два новых эффекта – Art Bold иWater Painting, позволяющих придать новый колорит снимку. Если же вам нужно просто выбрать объект и сделать кадр, за вас всё сделает интеллектуальный автоматический режим распознавания сцены, которые проанализирует сцену и автоматически подберёт оптимальные настройки, так что великолепные кадры не будут стоить вам никаких хлопот.

Система EOS – свобода познания

Будучи частью линейки EOS от Canon, камера EOS 650D совместима с широчайшим в мире ассортиментом объективов и аксессуаров. К вашим услугам более 60 объективов EF, пригодных для любых видов съёмки – от широкоугольного и макрорежима до телефотосъёмки, а многочисленные аксессуары помогут справиться практически с любой творческой задачей.

EOS 650D – основные характеристики

  • 18-мегапикселей, Canon CMOS размера APS-C
  • Видео Full HD с ручным управлением и непрерывной следящей автофокусировкой
  • Серийная съёмка со скоростью 5 кадров/с
  • Сенсорный экран Clear View LCD II с изменяемым углом наклона
  • Чувствительность ISO 100-12800 с возможностью расширения до ISO 25600
  • Широкозонная 9-точечная система автофокусировки (AF)
  • Встроенный передатчик для вспышек Speedlite

 

Источник: Canon

Новости

Вас может также заинтересовать:

8 сентября 2011

Металлический корпус толщиной 36.2 мм, матрица APS-C CMOS с разрешением 20.3 Мп, диапазон ISO (100 — 12800), запись видео в формате Full HD 1920x1080@30 кадр/сек, ЖК-экран 3.0" VGA AMOLED, художественные фильтры (Smart Filter), панорамная съёмка в формате 3D.

25 сентября 2007

Компания BenQ анонсировала появление новой 8-Мп компактного цифрового фотоаппарата C840, который з...

2 ноября 2013

ПОСЛЕ ТОГО как Hoya Corporation приобрела Pentax, дела у обеих компаний пошли лучше. Так, по крайней мере, кажется со стороны. Есть, правда, и вполне материальные доказательства. Например, проект среднеформатного цифрового...