Sony продемонстрировала новинки на выставке IFA в Берлине

23 июня 2013

Sony расширяет свою линейку Vaio двумя новинками: большим настольный устройством и трансформером, который может быть как планшетом, так и ноутбуком. Этот самый трансформер называется Sony Vaio Duo 11, который оснащен клавиатурой, плавно переходит  в планшет. Sony Vaio Tap 20 - настольный, 20ти дюймовый компьютер. Оба устройства используют операционную систему Windows 8.

Новинки анонсировал главный исполнительный директор Sony Казуо Хираи (Kazuo Hirai) на IFA в Берлине. Он сообщил, что эти продукты является частью новой стратегии Sony, целью которой является заинтересовать покупателя не цифрами, а "эмоционально". Ключевой аудиторией станет семья. Эти новинки, а также множество других, демонстрируют новый облик компании, сообщал Казуо Хираи. Он расхваливал и новую видео технологию Bravia, и новые свойства звука ClearAudio+.

Sony - компания, которая потеряла свое направление во многих ключевых сферах на рынке несколько лет назад, и находится сейчас в не простой ситуации. Sony всячески пытается догнать главного конкурента Samsung Electronics, однако успехов пока не наблюдается.

Новости и обзор рынка hi-tech http://www.fototechnic.ru/hi-tech-world.html читайте на сайте Fototechnic.ru

 

Новости

Вас может также заинтересовать:

26 апреля 2013

Компания Pentax анонсировала сходу два объектива для зеркальных моделей камер. 1-ый объектив, 18-270 мм F3.5-6.3 ED SDM, включает 16 частей в 13 группах и предназначен для камер с детектором APS-C и байонетом Pentax KAF. Объектив обеспечивает малое расстояние фокусировки 49 см, а его вес составляет 453 грамма. Приобрести объектив можно будет в ноябре, приблизительная стоимость — 800 баксов. Телеобъектив HD 560 мм F5.6 ED AW включает 6 частей в 5 группах и поддерживает фокусное расстояние 560 мм.

8 июля 2013

У всех нас хранится множество фотографий, которые из-за того, что напоминают о многих значимых событиях, очень нам дороги. Но цифровыми фото, хранящимися на компьютере, не очень удобно пользоваться, потому, что они, как минимум, не разложены по группам.

28 декабря 2011

Вы еще не выбрали между новогодним алко-марафоном или возможностью попрактиковаться в фотографии, задать прямые вопросы признанному мастеру, душевно и недорого отдохнуть и посетить самые интересные места Абхазии? Если творчество в Вас кипит и отдых для Вас это самосовершенствование и услада для глаз, тогда Вам с нами!