Lumix DMC – TZ7

15 июля 2013

Чем же так отличается эта модель фотоаппаратов? Какие основные его достоинства? Итак, этот фотоаппарат обладает функцией, помогающей стабилизировать изображение, так что теперь не стоит переживать, если вдруг ваши руки начнут дрожать в самый ответственный момент фотосъемок. Производители фотоаппарата позаботились об этом и встроили гигроскопические датчики, которые компенсируют дрожание, сдвигая линзу 0.1S в противоположном направлении. Интеллектуальная экспозиция совместно с функцией автоматической компенсации контрового освещения улучшают освещение объекта и, если надо, улучшают яркость снимков. Также есть функции обнаружения лиц и функция автоматического слежения. Эти параметры позволяют делать снимки именно тех объектов, которые необходимы. А с помощью селектора режимов съемки, можно выбрать и соответствующую композицию: портрет, макро – съемку, пейзаж, ночной пейзаж или ночной портрет. Используемый в этом фотоаппарате формат AVCHD Lite отличается увеличенным в два раза временем записи. Сама функция записи включается простым нажатием нужной кнопки, которая располагается на задней панели камеры. Отличительной характерной чертой этого фотоаппарата является и то, что во время видеозаписи сохраняется функция приближения объектов и можно убрать шум ветра.

Новости

Вас может также заинтересовать:

5 июля 2012

Давно мечтаете стать свадебным фотографом? Но не знаете как наилучшим образом реализовать свои идеи в жизнь? Ведь свадьба, это самый знаменательный, волнительный и счастливый день в жизни любой пары. И хочется, чтоб он остался прекрасным не только в памяти людей, но и радовал их взор красивыми, интересными, неповторимыми снимками, даря улыбку и приятные воспоминания.

14 августа 2011

Творческий проект Visual Masterpiece представляет собой группу друзей с общим интересом: творчество, фотография и видео. Друзья и соратники в обще сложности профессионалы своего дела + билингво-фотографы (Тайский, Вьетнамский, Испанский, Французский, Итальянский, Японский и Английский).

16 сентября 2010

Компания Nikon Europe объявляет о выпуске профессионального телеобъектива AF-S NIKKOR 200 мм f/2G ED VR II на замену модели AF-S VR NIKKOR 200 мм f/2G IF-ED. Благодаря покрытию Nano Crystal, технологии подавления вибраций VR II нового поколения и новому режиму фокусировки A/M этот фотообъектив идеально подойдет для серьезных фотографов, которым нужно бескомпромиссное качество.