Фотовыставка "Диффузия"

10 августа 2006

Давным-давно в одном далёком городе лоб в лоб столкнулись две странные девушки - Валентина Исаченко и Екатерина Николаева.

Спустя несколько лет из них образовался творческий фото-тандем "IwKa", а точнее - просто Iwa & Katrin. Познакомив на почве любви к музыке, жизнь вскоре толкнула их в мир фотографии.

Вот уже много лет они вместе: живут вместе, едят вместе и даже носят одни очки для зрения – не удивительно, что их творчество давно слилось воедино.

11 августа в Санкт-Петербурге они представят свою выставку "Диффузия".

Всё начиналось с движения.
Словно стоишь по середине дороги.
Все спешат по своим делам.
Шаг в любую сторону и – воспаришь в облака.
Дрожит сигарета в руках.
И хочется шагнуть.
Словно наркоман, ты весь поглощён эмоциями.
Они смешиваются и растворяют тебя в себе.
Вихрь действий и эмоций вращается вокруг.
Он кружится, кружится, кружится.
Затягивает тебя полностью.
Мир смазан, нет времени и людей, и ты воспаряешь, становишься частью вселенной.
Жизнь легка.
Всё, что вокруг – словно сон, сон о жизни и смерти.
Сон о вечной реальности.
Безумный сон, воплощённый в фотографию.

Выставка будет открыта до 31 августа 2006 в в арт-клубе "Манхэттен" (СПб, Наб.реки Фонтанки, 90).

(manhattanclub.ru)

Новости

Вас может также заинтересовать:

13 июня 2011

18 мая 2011 2White: Институт Фотографии приглашает Вас на мастер-класс «Портретная ретушь». На мастер-классе «Портретная ретушь» вы изучите подходы к ретушированию, позволяющие сохранить текстуру кожи и характерные черты внешности, но при этом сильно улучшить качество снимка за счет множества деликатных, незаметных простому наблюдателю изменений. Вы сможете освоить ряд практических техник, позволяющих сглаживать дефекты кожи, подчеркивать макияж, корректировать форму лица и фигуры, а также исправлять такие досадные мелочи, как сбившаяся прическа и складки на одежде.

14 июня 2013

Компания Самсунг выпустила новые цифровые камеры WB150F и DualView DV300F. 1-ая модель отличается объективом с 18х оптическим зумом, тогда как DualView оборудована передним 1.5-дюймовым LCD-экраном для автопортретов. Обе камеры поддерживают технологию WiFi, позволяющую стремительно выложить отснятое в веб. WB150F получила 14.2 мп ПЗС-сенсор, а DV300F - детектор с разрешением 16 мп. Также в обеих моделях предусмотрена функция беспроводной передачи файлов на ПК. А поддержка функции Remote Viewfinder позволит управлять процессом фотосъемки дистанционно: при помощи телефона либо планшета серии Самсунг Galaxy.

4 августа 2013

Корпорация Canon представила новую бюджетную камеру серии PowerShot. Фотоаппарат Canon PowerShot A3400 IS сочетается в себе последние технологические наработки в маленьком, тонком корпусе. Это первая цифровая фотокамера этой серии с сенсорным трехдюймовым ЖК-экраном. Сенсорный дисплей раскрывает перед пользователями новые возможности. К примеру, можно менять настройки и объекты фокусировки в моменты автофокуса.