Наводнение в Таиланде — Nikon

12 августа 2013

В сети появились интересные кадры из Rojana Industrial Park в Таиланде на территории которого расположен завод Nikon, ушедший под воду в результате наводнения в октябре 2011 г. За последний месяц уровень воды медленно снижается и на сегодняшний момент составляет около двух метров  против почти трех метров в середине октября.

По заявлению Nikon все производственные и офисные площади все еще находятся под водой. В настоящий момент представителям компании сложно оценить ущерб, однако все оборудование было застраховано и Nikon не ожидает серьезных убытков.

Затопленный завод NikonЗатопленный завод Nikon

Как видно из фотографий, персонал активно борется с наводнением. Жаль что в нашей стране борьба со стихией ведется не так — сложно себе представить, чтобы МЧС России также усердно использовало бензиновые генераторы, насосы и прочие технические средства при разливе сибирских рек, которые случаются практически ежегодно, парализуя работу многих предприятий региона.

17.11.11

Новости

Вас может также заинтересовать:

26 сентября 2010

FinePix X100 оснащена КМОП матрицей 12 Мп формата APS-C, процессором EXR и фикс-объективом 23 мм (35 экв.мм) со светосилой F/2. Классический дизайн, аналоговое управление экспопараметрами. Уникальный гибридный видоискатель позволяет переключаться между электронным и оптическим изображением (с наложением информации во втором случае). Видео 720p, монитор 2.8"/460000, разъем для вспышки.

25 мая 2010

Компания Sony представляет высокоскоростные карты памяти Sony Memory Stick PRO-HG Duo™ HX. Скорость передачи данных увеличена на 50% по сравнению с существующими продуктами – с 20МБ/с до 30МБ/с. Новые карты памяти помогут быстрее сохранять, копировать и редактировать объемные видео- и фотофайлы. Например, видеофайлы Full HD объемом 30ГБ могут передаваться на компьютер всего за 17 минут.

29 июня 2007

В результате последнего заседания Межведомственной комиссии по защитным мерам во внешней торговле...