Наводнение в Таиланде — Nikon

12 августа 2013

В сети появились интересные кадры из Rojana Industrial Park в Таиланде на территории которого расположен завод Nikon, ушедший под воду в результате наводнения в октябре 2011 г. За последний месяц уровень воды медленно снижается и на сегодняшний момент составляет около двух метров  против почти трех метров в середине октября.

По заявлению Nikon все производственные и офисные площади все еще находятся под водой. В настоящий момент представителям компании сложно оценить ущерб, однако все оборудование было застраховано и Nikon не ожидает серьезных убытков.

Затопленный завод NikonЗатопленный завод Nikon

Как видно из фотографий, персонал активно борется с наводнением. Жаль что в нашей стране борьба со стихией ведется не так — сложно себе представить, чтобы МЧС России также усердно использовало бензиновые генераторы, насосы и прочие технические средства при разливе сибирских рек, которые случаются практически ежегодно, парализуя работу многих предприятий региона.

17.11.11

Новости

Вас может также заинтересовать:

30 декабря 2011

Представляем Вашему вниманию три фототура в Тибет, лето 2012 года.

14 мая 2011

Мастер-класс по стрит-фотографии 15 , 16 и 17 апреля 2011 в Школе визуальных искусств пройдет work-shop фотографа и преподавателя Школы Александра Наану, посвященный street – фотографии.

29 августа 2007

Casio анонсирует появление в продаже двух цифровых фотокамер серии Exilim - EX-Z1080 и EX-V8. Обе...