Наводнение в Таиланде — Nikon

12 августа 2013

В сети появились интересные кадры из Rojana Industrial Park в Таиланде на территории которого расположен завод Nikon, ушедший под воду в результате наводнения в октябре 2011 г. За последний месяц уровень воды медленно снижается и на сегодняшний момент составляет около двух метров  против почти трех метров в середине октября.

По заявлению Nikon все производственные и офисные площади все еще находятся под водой. В настоящий момент представителям компании сложно оценить ущерб, однако все оборудование было застраховано и Nikon не ожидает серьезных убытков.

Затопленный завод NikonЗатопленный завод Nikon

Как видно из фотографий, персонал активно борется с наводнением. Жаль что в нашей стране борьба со стихией ведется не так — сложно себе представить, чтобы МЧС России также усердно использовало бензиновые генераторы, насосы и прочие технические средства при разливе сибирских рек, которые случаются практически ежегодно, парализуя работу многих предприятий региона.

17.11.11

Новости

Вас может также заинтересовать:

17 декабря 2011

В следующем году, предположительно в мае, выйдет Adobe Photoshop CS6 и вместе с тем Creative Suite 6.0, но для обладателей фотошопа версии CS2-4 - плохие новости. Adobe меняет политику обновления.

6 июля 2012

Corel Corporation объявляет о приобретении у компании Avid всех программных продуктов, предназначенных для домашнего нелинейного видеомонтажа, включая Pinnacle Studio™ HD и Avid® Studio.

12 июля 2013

Не так давно компания Casio выпутила анонсированную ранее малогабаритную цифровую камеру EXILIM EX-ZR300. Посреди камер семейства EXILIM данная модель имеет самую высшую скорость затвора . EX-ZR300 вооружена ядром HS EXILIM с двухъядерным микропроцессором и 2-мя потоками обработки изображения. Также камера оборудована объективом с фокусным расстоянием в 24 мм и 1.5-кратным оптическим зумом. Посреди режимов и функций флагмана следует выделить режим Premium Auto Pro, который позволяет автоматом соединить фото, изготовленные в режиме резвой съемки.