Nikon анонсировал интересные компакты и вспышку SB-300

13 августа 2013

Компания Nikon представила в России новые камеры Nikon Coolpix S6600, L620, объектив Nikkor AF-S DX 18-140mm f3.5-5.6G ED VR и вспышку SB-300. Новинки имеют как интересные инженерные решения, так и весьма интересную цену. Более того, часть из них намекает на то, что компания в ближайшее время готова выпустить очень доступную камеру для начинающих фотографов, в ответ на ультракомпактный Canon 100D.

Объектив Nikkor AF-S DX 18-140mm f3.5-5.6G ED VR представляет собой универсальный зум-объектив с эффективным фокусным расстоянием 27-210 мм, чего достаточно как для съемки в пределах тесных помещений, пейзажей, так и для портретов и даже для съемок животных в дикой природе. Компактный композитный конструктив обеспечивает легкость и портативность, в то время, как и цена является не очень высокой. Более того, объектив является неплохим вариантом для путешествий.

Портативная вспышка Nikon Speedlight SB-300 представляет собой экономичное решение также для начинающих фотографов. Она поддерживает зарекомендовавшую себя с лучшей стороны систему креативного освещения Nikon CLS, которая позволит фотографу управлять ею с помощью фотоаппарата удаленно. Также она совместима со всеми моделями Coolpix, которые имеют фирменный «башмак» Nikon, а ее цена позволит заняться фотографией всерьез даже начинающему фотографу.

Как объектив Nikkor AF-S DX 18-140mm f3.5-5.6G, так и вспышка Nikon Speedlight SB-300 относятся к эконом-классу продукт компании, отчего будто намекают на то, что компания готовится анонсировать и зеркальную камеру этого класса, ориентированную на самых начинающих фотографов — так как у компании остался незаполненным этот сегмент после анонсирования Canon 100D, которая была позитивно принята общественностью. Слухи о камере уже начали ходить по рынку, следите за нашим эфиром.

Фотокамера Nikon COOLPIX S6600 позволяет взглянуть на мир с нового ракурса, учитывая то, что в камере установлен необычного вида поворотный экран, помогающий компоновать изображения и снимать любого ракурса. Кроме того, благодаря функции управления с помощью жестов можно снимать фотографии или видеоролики и даже управлять зумом, проводя рукой по экрану в режиме автопортрета.

Компания также анонсировала суперзум Nikon COOLPIX L620, новое пополнение серии суперзумов серии L. Камера оснащена 18-мегапиксельной матрицей с обратной подсветкой и имеет 14-кратный широкоугольный зум-объектив, который, благодаря своей универсальности, может использоваться для самых разных фотографических ситуаций, от пейзажей до протектора и съемки дикой природы. 


Новости

Вас может также заинтересовать:

25 марта 2012

Драка между марками фотоаппартов - старо и не ново, а вот драка между преверженцами количество света - ново. И так, существует 2 группы людей. 1. всё снимать 1 источником света 2. Света должно быть много К примеру, наглядный пример одной из школы - фотография выше, которая утверждает, что света должно быть столько, чтобы осветить нужный объект, особенно если это касается коммерческой фотографии. Всемирно известный фотограф Annie Leibovitz , снимала рекламный плакат для для Walt Disney .

13 февраля 2012

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM - обновлённая версия популярного объектива (новый рычажок для блокировки зума, антибликовое покрытие Super Spectra, длина уменьшена на 10 мм). Canon EF 24mm f/2.8 IS USM и Canon EF 28mm f/2.8 IS USM – объективы с оптической стабилизацией изображения, обеспечивающей преимущество в 4 ступени экспозиции в сравнении с объективами без стабилизации.

7 июля 2013

Всё то количество светофильтров, представленных на рынке, можно определить в три группы: эффектные, окрашивающие и основные.